Главная » Все о стройке » Фотопечать на натяжных потолках в Москве

 

Фотопечать на натяжных потолках в Москве

 
 
Чтобы добавить изюминку натяжному потолку и сделать его уникальным, многие дизайнеры стали обращаться к фотопечати. Таким образом, на полотно натяжного потолка наносится рисунок или даже фотография. Технология такого украшения потолка набирает популярность, так как качественно выполненная работа отличается экологичностью, практичностью и пожаробезопаснотью.

 Фотопечать на натяжных потолках в Москве Цвета изображения долгое время не блекнут, рисунок не трескается и не смывается при влажной уборке. Прежде чем заказать фотопечать на новый натяжной потолок очень важно убедится, что фирма, в которую обращаетесь, использует экологически безвредные краски и обладает необходимыми сертификатами на используемые материалы и лицензией на работу.

Важно при заказе фотопечати предусмотреть высокое качество печати изображения, особенно если натяжные потолки будут установлены в малогабаритной квартире с низкими потолками. Качественная фотопечать делается на оборудовании, где разрешение не меньше 1440 dpi. Фотопечать осуществляется обычно не на широких полотнах до 2,5 метра. Фотопечать на бесшовных потолках крайне не желательна, так как для такого вида печати необходимо использовать вредные для здоровья краски на спиртовой основе.
 
 

Другие новости по теме:
 
18-07-2011, 00:04    Просмотров: 1488