Главная » Выбор потолков » Натяжные потолки Clipso в Москве

 

Натяжные потолки Clipso в Москве

 
 
Натяжные потолки Clipso в Москве Технология монтажа и производства натяжных потолков на тканевой основе, а также сам бренд Clipso, запатентовала швейцарская фирма Clipso AG в 1997 году. Лицензированное производство натяжных потолков на тканевой основе сегодня развернулось уже в Италии, Испании и Германии. Технология Clipso теперь продается просто под разными товарными знаками.

В качестве основы для таких потолков используют полиэстровую ткань, пропитанную полиуританом. Технология позволяет при максимальной ширине полотна 5,1 м покрывать потолки в любых помещениях без швов на полотнах. Для монтажа таких потолков не требуются тепловые пушки, что значительно облегчает установку потолков, а помещение не нагревается до высоких температур.

Полотно для потолков режется и закрепляется в специальных багетах вручную. Такая технология монтажа достаточно трудоемкая и требует высококвалифицированной рабочей силы. Натяжные потолки Clipso обладают высоким уровнем прочности и выдерживают температурное воздействие в пределах от -40 до +500С. Полотна для потолков пропитаны специальным пароизолирующим раствором, что позволяет устанавливать такие потолки в любых жилых помещениях.
 
 

Другие новости по теме:
 
16-08-2011, 00:48    Просмотров: 1420