Главная » Выбор потолков » О современных натяжных полотнах

 

О современных натяжных полотнах

 
 
Причина такой повышенной популярности натяжных потолков во многом при проведении различных отделочных работ в квартире либо офисе кроме их эстетической привлекательности также обусловлена и рядом некоторых дополнительных возможностей. В действительности, такой подвесной потолок выступает идеальным средством защиты от протечек из систем канализации, водоснабжения и отопления, а также дает возможность скрыть надежно все неровности и инженерные существующие коммуникации.

Декорирование помещения при помощи полотен использовалось в античные времена еще. Древние египтяне, римляне и прочие нации для сокрытия неровностей сводов жилищ использовали пропитанные специальными составами шкуры животных или полотна ткани. Такие полотна при высыхании натягивались и обеспечивали ровную и гладкую поверхность.

О современных натяжных полотнах


На смену коже и мокрым тканям в наши дни пришли более надежные и современные материалы. Речь идет, в основном, о поливинилхлоридной пленке. Это основа, из которой изготавливаются натяжные потолки в Ногинске Lackfolie и других российских и европейских производителей. Цена таких натяжных потолков, зависимо от тех либо иных параметров варьироваться может в довольно широких пределах: от бюджетных недорогих моделей потолков, до элитных.

Сотрудники нашей компании помогут Вам всегда определиться с выбором натяжного потолка ПВХ, учитывая и финансовые возможности, и специфику создаваемого интерьера. Огромный выбор моделей дает довольно широкие возможности для реального воплощения различных идей и фантазий дизайнера либо владельца помещения.

Для консервативных любителей классики мы можем предложить глянцевые или матовые натяжные потолки в Щелково белого цвета непосредственно на тканой основе (Clipso, Descor) либо на основе ПВХ пленки. При этом вариант последний можно считать самым бюджетным, а также доступным широкому кругу клиентов.

Крепление главного полотна бесшовного потолка Clipso одноименной компании выполняется при помощи специального профиля. Монтажные работы применения тепловых пушек не требуют и занимают не больше 4-6 часов в зависимости от площади помещения. Система бесшовных потолков Clipso выступает идеальным сочетанием практичности, идеального внешнего вида и доступности.
 
 

Другие новости по теме:
 
6-04-2012, 01:30    Просмотров: 1238