Главная » Ландшафтный дизайн » Поселок Григорчиково – все блага цивилизации на фоне изумительной природы

 

Поселок Григорчиково – все блага цивилизации на фоне изумительной природы

 
 

Коттеджный поселок Григорчиково, раскинувшийся всего в 16 км от столицы, полностью развинчивает миф о том, что юго-восток Подмосковья отличается неблагоприятной экологической ситуацией.

Оказавшись здесь, желающие купить дом в Подмосковье недорого по Каширскому шоссе умиляются великолепной природой и удивляются: как так близко от Москвы мог сохраниться такой упоительно чистый воздух?

Лес да лес кругом…


Сам поселок Григорчиково расположен в лесу – каждый дом здесь окружен многолетними березами, елями и соснами. В Казанском  лесопарке, на территории которого и раскинулся этот поселок, растут столетние деревья, а также действительно редкие виды растений, которые находятся под специальной охраной: синюха голубая, башмачок настоящий, горечавка легочная – живой природой жители поселка не будут обделены никогда. Кроме того, купить дома по Каширскому шоссе в поселке Григорчиково означает поселиться поблизости большой воды – всего в 100 метрах от поселка протекает полноводная река Пахра, к которой так стремятся москвичи вырваться на выходные.

Всего 15 минут


Езда по Каширскому шоссе, переходящему в незагруженное Молоковское шоссе, отнимет всего 15 минут – добраться до поселка можно в любое время суток, правда, придется миновать круглосуточную охрану, которая пропускает только жильцов и тех, кто планирует купить дачи по Каширскому шоссе в Григорчиково. Подъезд к каждому коттеджу организован так, чтобы у его владельцев или гостей не возникало затруднений, а дома – коттеджи и таунхаузы – воплощают в себе сочетание высокого качества строительства и эстетичного внешнего вида.

Вам таунхауз или коттедж?


Купить дома по Каширскому шоссе в поселке Григорчиково можно в основных двух вариациях: здесь предлагаются более доступные покупателям таунхаузы площадью 220-240 кв. м с приусабными участками 5-7 соток и роскошные коттеджи, представители истинного бизнес-класса, площадью 250-370 кв. м с приусадебными участками 12-24 сотки. Каждый дом построен с учетом современных планировок и предоставляет возможность жильцам перепланировать при желании внутреннее пространство по собственному смотрению.

Не обошли стороной проектировщики и коммуникации по типу централизованной системы: электричество, газ, водопровод, канализация, телефон – все здесь реализовано по современным стандартам безопасности и находится под неусыпным контролем административной службы. При желании всегда есть возможность подключиться к сети Интернет высокого качества связи, чтобы жить по-настоящему полноценной жизнью и оставаться в курсе событий.

Загородный дом – это далеко не повод в чем-то себе отказывать. Скорее наоборот: за возможность пользоваться всеми благами цивилизации, находясь при этом на лоне чарующей природы, сегодня люди готовы отдать многое. Дефицит чистого воздуха и умиротворенных пейзажей приводит современного человека к состоянию постоянного стресса, избавиться от которого он может, только слившись с природой. Почему бы ни сделать это здесь – в поселке Григорчиково?

 
 

Другие новости по теме:
 
30-07-2012, 23:33    Просмотров: 1687