Главная » Фасад дома » Коттеджный поселок

 

Коттеджный поселок

 
 
Представьте себе, как наступает ваша совершенно другая, абсолютно новая жизнь. По Симферопольскому полупустому шоссе Вы легко доезжаете на авто к даче в пятницу вечером либо даже в будний день. Пару минут уходит, чтоб поставить своего стального коня в комфортном месте. С удовольствием вдыхаете чистый воздух, чудная тишь сопрягается с великолепным пением птиц в собственном саду. Абсолютно не боитесь выпустить деток носиться по лужайке, а сами гуляете по вечернему лесу. По утрам беспечно принимаете душ, позабыв про отключения тёплой воды. В окружении великолепной природы, в субботу и воскресение организовывать гулкие пикники с приятелями и родственниками.

Наша фирма без помощи других воплотит в жизнь весь спектр услуг, которые выделяют из множества иных непосредственно наш коттеджный поселок, а именно благоустройство дорог и общественных земель, включение коммуникаций, возведение домов, службу охраны участков. Последующую эксплуатацию дорог и общественных земель, а еще содержание сетей и коммуникаций, а вдобавок - помимо прочего услуги по внутренней отделке, благоустройству участков, а также ландшафтному планированию.

В нашем поселке реально приобрести готовые здания или снять особняк на срок от 6 месяцев. При всем этом у будущих покупателей есть выбор: приобрести дачные дома уже с полной отделкой либо отделкой по вашему заказу «под ключ». Коттеджи на Новой Риге – это комфортабельные дачные дома для сезонного проживания, а кроме этого для постоянного. Они относятся к категории престижной загородной недвижимости, хотя при всем этом доступны потребителям с различными финансовыми способностями. Но если вы покупать дом вблизи прекрасного озера не рассчитываете, можете пользоваться услугами по аренде летних особняков или же комфортных дачных домов. Любой арендный дом оформляется по личному проекту.
 
 

Другие новости по теме:
 
4-04-2013, 00:43    Просмотров: 1631