Главная » Интересное о ремонте » Реставрация ванн наливным акрилом

 

Реставрация ванн наливным акрилом

 
 
Сегодня, зарубежные и Российские производители предлагают несколько материалов и способов реставрации ванн. Однако не все допустимы к использованию и выступают качественными. На нашем портале описаны основные проверенные методы реставрации – вкладыш по методу «Ванна в ванну» и «Наливной Акрил».

Как в советской постройке вытащить сквозь узкие проёмы и двери старую ванну? В основном выход один - ломать ее на куски, или же, в принципе, никак. Логичный выход из такой проблемы – реставрация. Данный способ помог решить проблему без выноса, а также демонтажа ванны, без грязи, без отвратительного запаха.

Разберёмся, что значит наливное изделие из стакрила, акрила наливного и жидкого типа, кварила. Понятие «наливная ванна» возникло от способа нанесения, то есть в соответствии с технологиями, износостойкий материал на базе жидкого акрила наливают, а не наносят валиком или кистью.

«Наливная ванна» представляет собой новейшую технологию реставрации старых чугунных и стальных изделий с помощью «жидкого акрила». Это универсальный и самый надёжный способ возвратить прежний привлекательный вид Вашей старой ванне.

Наиболее приемлемый и простой вариант реставрации по соотношению качества с ценой -реставрация ванн наливным акрилом. Для наливной ванны существуют различные материалы. Это жидкий акрил, наливной, а также стакрил.
Великолепный вариант реставрации ванн – это также акриловый вкладыш, если не обращать внимания на то, что он является самым дорогим из всех предложенных (вкладыши высокого качества стоит от $145). Суть данного метода кроется в том, что в старую ванну вставлена будет готовая ванна-вкладыш из акрила до 6мм толщиной из пластика АВС, отштампованная по обычной форме. Сроки службы обновленной ванны составляет до 15 лет.
 
 

Другие новости по теме:
 
26-11-2012, 01:20    Просмотров: 1290