Главная » Дизайн потолка » Оборудование шлакоблок, брусчатка и другие материалы

 

Оборудование шлакоблок, брусчатка и другие материалы

 
 

Оборудование шлакоблок, брусчатка и другие материалы

Производство брусчатки - довольно простой с технологической точки зрения процесс, позволяющий изготовителю экспериментировать с качеством своей продукции. Это позволяет недобросовестным производителям подменять качественные материалы на более дешевые, что ведет к ухудшению качества продукции.


Другие производители, напротив, стремясь сделать брусчатку более прочной, улучшить ее качество в целом, добавляют в бетон так называемые пластификаторы. Диметилфталат, минеральные растительные масла, соевое масло и другие - все эти вещества существенно повышают пластичность материала, снижают температуру обработки, повышают огнестойкость. Изготовленные с применением пластификаторов материалы, отличаются повышенными эксплуатационными характеристиками. Им не страшны ни мороз, ни влага, ни термическое воздействие.


За внешние характеристики конечной продукции также отчасти отвечают пластификаторы, но главная заслуга в этом у оборудования, на котором были произведены брусчатка, тротуарная плитка и другие облицовочные материалы. Оборудование шлакоблок включает в себя широкую линейку машин с различной мощность и производительностью, вся работа с ним полностью автоматизирована и удобна для оператора.


Только качественные строительные материалы помогут выполнить ремонтные и облицовочные работы на должном уровне. Поэтому, выбирая производителя и приобретая его товар, очень важно обращать внимание на наличие всех сопутствующих сертификатов качества, сертификатов экологического соответствия и требований ГОСТ.


Вибропрессовка, в сочетании с использованием специальных добавок, повышающих качество строительных материалов дает непревзойденные результаты, брусчатка, изготовленная с использованием этих технологий имеет отличный вечный вид и повышенную износостойкость.


Вибропрессующее оборудование Кондор отлично подходит для выполнения всех задач, связанных с производством брусчатки. За долгие годы работы оборудование этой марки зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Сегодня оно востребовано на рынке, как среди профессионалов, так и среди новичков.


При работе с оборудованием и химически активными веществами - пластификаторами, очень важно соблюдать все требования техники безопасности. Защитные костюмы, перчатки, очки и респираторы - все это снаряжение должно в обязательном порядке присутствовать на производственной площадке.

 
 

Другие новости по теме:
 
20-04-2012, 13:49    Просмотров: 1709