Главная » Ремонт пола » Брусчатка для тротуаров

 

Брусчатка для тротуаров

 
 

Что привлекает внимание туристов, прибывших в старинные европейские города из современных мегаполисов? Конечно, архитектурные памятки, величественные древние замки и монастыри, а также гранитная брусчатка на улицах. Да, с незапамятных времен люди обустраивали дороги при помощи обыкновенного камня. После, камни начали обтачивать, так и получилась традиционная брусчатка.


Сегодня мы можете создать атмосферу древнего города у себя на участке! Обустройство территории – важная составляющая комфорта и уюта. Согласитесь, красивые дорожки, подъезд автомобиля, подход к дому – все это должно быть гармоничным и практичным. Безусловно, на частной территории асфальтированное покрытие неуместно, поэтому отдайте предпочтение современным вариантам тротуарной плитки.


Клинкерная брусчатка – прочный, долговечный материал, который не доставит хлопот во время эксплуатации. Стоит отметить, что уникальные технологии позволили современному материалу навсегда избавиться от некрасивого белого налета (высола). Посмотрите, как выглядят городские тротуары весной, когда сошел снег? Зрелище ужасающее, поэтому если вы хотите избежать дыр, ям и прочих неровностей на поверхности вашего двора, выбирайте качественную брусчатку.


Преимущества брусчатки


Плюсов у данного вида тротуарного покрытия много, отметим основные:



  • прочность;

  • надежность;

  • долговечность;

  • морозостойкость;

  • стойкость к кислотам;

  • стойкость к стиранию;

  • приятный внешний вид;

  • отсутствие белого налета.


Сфера применения клинкерной евробрусчатки широка. Все чаще ее можно увидеть в частных дворах, элитных поселках, на дачных участках и т.д. Кстати, ученые доказали, что при температуре воздуха более 25С, асфальт начинает выделять опасные вещества-канцерогены, поэтому, если хотите спокойно проводить летний период вдали от вредной химии, обустройте территорию брусчаткой.


И еще один важный момент: иногда возникает необходимость провести ремонтные работы, например, починить канализационные трубы или другие коммуникации, асфальтированную дорожку придется полностью уничтожить, второй раз уложить этот же материал не удастся. Если говорить о брусчатке, то вы легко разберете тротуар, выполните необходимый ремонт, а после спокойно установите ее на место.


Клинкерная брусчатка – это красота и надежность! Срок службы материала – не ограничен. Высокие технические показатели привлекают многих покупателей, рассмотрите и вы этот оригинальный материал для мощения дорог.  


 

 
 

Другие новости по теме:
 
28-08-2013, 12:24    Просмотров: 1123