Главная » Стройновости » Печи Бавария

 

Печи Бавария

 
 
Каминные устройства, стоящие в одном ряду с печами серии «Бавария», обладают предназначением по установке внутри помещений, с временными прибываниями частных лиц. Для работы без какого либо перерыва они не годятся. В большинстве нагревательных печей, входящих в данную серию, как правило, присутствует чугунный колосник, интегрированный режим по распределению дров, с четко экономическим распределением, дверцы, имеющие увеличенный пламенный обзор и масса других, полезных функций. Благодаря всем качествам, описанным в первом абзаце нашей статьи, уровень спроса в отношении этой продукции постоянно превышает предложение, разумеется, в переносном, а не прямом смысле этого слова.

Современные печи Harvia часто сравнивают с аналогами, причисляемыми к серии «Bavaria», которые отличаются: малой легкостью монтажа, повышенным набором функциональных возможностей, а главное нетривиальными особенностями эксплуатации, потенциалом европейского качества и ценой. Среднестатистический ценник на печь или каминное устройство составляет 10-15 тысяч рублей, что, соответственно под силу среднему жителю России. Для приобретения печного устройства в баню или обыкновенного, классического камина домой, можно обратиться к услугам одного из магазинов, осуществляющих прямые продажи этой продукции от производителя на дилерской основе. +

Если после продолжительных раздумий, вы решили купить печи камины Бавария, можете быть уверены, что ваше решение было четким и правильным на двести процентов. Каминным печам данной марки причисляется большой уровень мощности нагревательного потенциала, составляющий свыше девяти киловатт. За счет этого они с легкостью могут функционировать на протяжении пятичасового времени в безотказном потенциале, являясь благоприятным источником тепловых качеств. Минимальный объем площади, на которой могут работать баварские камины, составляет от восьмидесяти от ста пятидесяти кубических метров, с чем вряд ли сравнятся другие аналоги, произведенные европейскими заводами.
Печи Бавария

В России печи для бани, получившие название «Bavaria», не менее пятнадцатилетнего срока покоряют сердца потребителей, с любовью относящихся к частому посещению финской сауны и теплу домашнего очага. Производство каминов и печей ведется одной из фирм России, отлично зарекомендовавшей себя не только на отечественном рынке, но и получив всеобщее признание со стороны Европы. Некоторые из моделей, представленных ассортиментными рядами печей и каминов, имеют встроенные варочные плиты, духовые шкафы а, иногда обладают интегрированным обзорным окном, позволяющим смотреть на то, как танцуют языки пламени и их красоту, зачаровывающую своим великолепием.

Отдельного внимания заслуживают модификации, оборудованные встроенными плитами, которые позволяют готовить пищу с помощью уникальной функциональной части и разнообразных наборов опциональных возможностей. Основным достоинством этих печей, по нашему профессиональному мнению, считается наличие в стандартной комплектации листовых металлов, плотностью не выше двух миллиметров и стеклянных дверей, сделанных из термической керамики, обладающей средней плотностью, не выше четырехмиллиметрового слоя. Преимущественное количество моделей этой серии имеют встроенный элемент по тепловому обмену воздуха, но об этом вы сможете узнать из других статей аналогичной тематики.
 
 

Другие новости по теме:
 
2-05-2011, 23:16    Просмотров: 1820