Главная » Ремонт потолка » Акриловые гидромассажные ванны Тритон

 

Акриловые гидромассажные ванны Тритон

 
 

Статистические отчёты продаж на рынке сантехники показывают, что в последние годы акриловые гидромассажные ванны уверенно входят в дома жителей столицы.

Это и неудивительно: комфортные, красивые, функциональные изделия теперь доступны, как никогда.

Преодолеть популярные мифы о фундаментальной надежности чугунных ванн не так уж и просто, но те, кто уже попробовал современную акриловую продукцию, вряд ли однажды вернется к металлическим монстрам, чья износостойкость – не такой уж и бесспорный факт. Особенно если подумать о том, что происходит с эмалью и чугуном в местах его рассверловки под гидромассажное оборудование.

Впрочем, выбрав для себя акрил как базовый материал ванны, потребитель рискует попасть в сети другого распространенного убеждения.

И до сих пор принято думать, что материал для всей продукции такого рода один и тот же, и выбор производителя тут  вовсе не главное.

Разумеется, это совсем не так.

Так на чем же стоит акцентировать внимание при покупке акриловой гидромассажной ванны?

Очарованный словами «акриловая ванная», неискушенный покупатель мало интересуется тем, кто именно производит акриловые листы, какова их толщина, есть ли на такую продукцию санитарный сертификат, из чего сделано армирование (укрепление чаши) и где производятся гидромассажные системы.

Тем временем, специалисты утверждают, что именно эти «скучные» детали и определяют качество товара, его внешнюю привлекательность и прочность.

К счастью, на современном рынке все же есть производители, которые работают на репутацию и постоянное развитие. Даже спустя много лет после выпуска ванны их специалисты смогут без стыда посмотреть в глаза покупателям и предложить еще более удобную и функциональную продукцию.

Ярким примером изделий, которые объединяет наличие не только внешних, но и неочевидные на первый взгляд достоинств, являются акриловые гидромассажные ванны «Тритон».

Компания, производящая ванны и мебель для ванных комнат под этой маркой, давно известна своими инновациями.

Осуществляя все производственные процессы в рамках собственных мощностей, «Тритон» не использует сомнительного происхождения сырье, аксессуары  и гидромассажные системы.

Используемые ею австрийские акриловые листы «Senosan» не оставляют сомнений в качестве материалов, а техника «Binks» гарантирует высочайшую культуру производства всех моделей ванн. На сегодняшний день в России компания «Тритон» - единственный производитель, который готов похвастаться самыми современными способами изготовление своей продукции и столь мощными линиями, не допускающими расхождения с эталоном даже в несколько микрон.

В конечном счете, именно акриловые гидромассажные ванны  и мебель для ванных «Тритон» - изделия, на 100% использующие революционные возможности новейших технологий.

Любая модель от этого производителя станет украшением ванной комнаты, а массажные функции станут не просто модной «фишкой» подобной продукции, но и отличным способом укрепить здоровье.

 
 

Другие новости по теме:
 
20-03-2012, 15:49    Просмотров: 1266