Главная » Различные рекомендации » Гипсовая штукатурка

 

Гипсовая штукатурка

 
 

В наше время высоких технологий строители больше стали беспокоиться не только лишь о внешней красоте и удобстве, но и чтобы помещений соответствовало экологичным нормам. Именно поэтому гипсовые смеси приобрели большую популярность. Гипс – это такой природный материал, который абсолютно не содержит вредных веществ для здоровья человека.

Гипсовая штукатурка считается самой экономичной, так как для получения идеальной поверхности для окраски её не нужно шпаклевать. Такой материал благодаря своим очень высоким эксплуатационным и технологическим показателям используется там, где предъявляются большие требования к отделке потолка и стен (офисы, квартиры, помещения в жилых зданиях, а также общественных зданиях высокого класса).

Гипсовая штукатурка дает возможность добиться высокого качества стен и потолков фактически исключающее, либо максимально минимизирующее шпатлевочные труды. Данные поверхности почти расположены к прямому нанесению так называемого декоративного покрытия (декоративные штукатурки, структурные краски, обои и другие).

Штукатурка Ротбанд обеспечивает очень значительную адгезию с декоративными материалами, также она не дает никаких трещин в штукатурном слое.

Штукатурка Ротбанд при нанесении на поверхность сразу выравнивается практически в уровень и легко доводится до хорошего гладкого состояния. В итоге получается готовая поверхность в течение суток. После окончательного выравнивания она засыхает в течение 3 – 5 суток, причём этот материал не нуждается в дальнейшей обработке и выравнивании, данная поверхность становится готовой сразу же под покраску или поклейку обоями. Следовательно, примерно за туже самую цену, если сравнивать с цементно-известковым раствором, вы получаете материал очень высокого качества, экологически чистый и долговечный.

Так называемый механизированный метод штукатурных работ дает возможность отказаться от лишних рабочих сил. Это гарантирует большую экономию, высокое качество выполненных работ и сохранность материалов. Одно только название говорит о том, что раствор в этом случае наносится машиной – это специальное устройство, которое подает раствор под высоким давлением.

Нанесение раствора машиной дало возможность пропустить процесс перемешивания раствора, его доставки, а также последующего нанесения на стены и потолок.

В тоже время механизированный метод дает возможность существенно уменьшить расценки на ремонт жилой площади, кроме этого, машинное нанесение раствора снижает затраты времени на проведение ремонта и исключает такие не совсем приятные моменты, как «очаговость» и пятна штукатурки.

В былые времена выравнивание стен и штукатурка были самыми дорогостоящими составляющими во время отделочных работ. В наше время при нанесении машиной раствора значительно сокращаются затраты на оштукатуривание. Кроме этого, при нанесении этого материала машиной появилась возможность за маленький промежуток времени обрабатывать весьма большие поверхности, это дает возможность работать большим шпателем, делая поверхность однородной и ровной.

Основываясь на большом опыте в строительной сфере, мы рекомендуем вам гипсовую штукатурку Ротбанд – это такая смесь на основе гипса, которая предназначена как для ручного нанесения, так и для механизированного оштукатуривания потолков и стен.

Еще одно преимущество машинной работы со стенами и потолками – это возможность равномерно нанести раствор на не совсем ровные поверхности. Ещё выполнение штукатурки потолков и стен такой машиной позволит нам наносить фактурную и декоративную штукатурку на фасады, откосы и другие поверхности.


 

 
 

Другие новости по теме:
 
3-07-2012, 01:02    Просмотров: 968