Главная » Полезные советы » Световая реклама

 

Световая реклама

 
 

Сегодня на российском рынке полупроводниковой продукции достаточно широко представлены самые разнообразные изделия, созданные на базе сверх ярких светодиодных элементов.

Благодаря этому разнообразию дизайнеры и разработчики светодиодных систем освещения располагают в наше время большой свободой выбора  при их проектировании. При проектировании светодиодных модулей для рекламы и при создании местной подсветки, используемой для освещения различных объектов, они применяют целый ряд образцов полупроводниковой продукции -  светодиодные трубки, линейки и ленты из светодиодов различных цветов и размеров.

Разработанная на базе светодиодных кластеров современная рекламная продукция всё настойчивее вытесняет с рынка ставшие не столь эффективными и требующие больших эксплуатационных расходов люминесцентные световые короба и неоновые вывески. Относительная дешевизна полупроводниковых элементов, их низкое энергопотребление и небольшая теплоотдача, а также значительные сроки службы модулей открывают невиданные перспективы для использования светодиодной продукции во многих областях световой рекламы. Сюда относятся, прежде всего:

  • вывески;

  • подсветка  различных  поверхностей  (фасадов зданий,  витрин магазинов и кафе и т. п.);

  • изображения объёмных знаков со светодиодной подсветкой;

  • светодиодные дисплеи, экраны и табло.

  • При организации наружного освещения зданий и различных архитектурных объектов всё большую популярность завоёвывают современные системы подсветки. Для устройства эффектной подсветки самых различных по форме объектов используются светодиодные трубы и гибкие  линейки, очень удобные для монтажа на открытых  поверхностях.

    Каждое из описанных рекламных устройств оформлено в виде отдельного модуля, который получает электропитание от специального блока питания, подходящего только для данного вида изделий (к данной модели). Большой ассортимент различных аксессуаров к этим модулям значительно упрощает их монтаж и подключение к источнику питания. Управление режимами работы RGB-лент, трубками и линейками осуществляется с помощью встроенных RGB-контроллеров, позволяющих производить плавную  регулировку яркости и цвета свечения светодиодных элементов.

     
     

    Другие новости по теме:
     
    3-07-2011, 01:08    Просмотров: 1124