Главная » Полезные советы » Браслеты из силикона

 

Браслеты из силикона

 
 

Браслеты из силикона





Уже много лет на рынке безопасности множество фирм предлагает изготовление силиконовых браслетов под заказ. Такая большая востребованность таких изделий связана прежде всего с хорошими потребительскими качествами самого материала. Ведь силикон не вступает в реакцию с большинством химических соединение, что делает возможность его применения в различных лабораториях, а также предприятиях химической отрасли, в частности, химкомбинатах, нефтеперерабатывающих комбинатах и заводах по производству бытовой химии.


Наиболее интересные контрольные браслеты можно встретить в индустрии развлечений, когда логотип организации выполнен в виде самого браслета, а также вариант, когда название компании, выдавлено на самом браслете разными цветами. Именно возможность изготовления виниловых браслетов произвольной формы, делает возможность их применения, практически неограниченными. Ведь, при большой партии стоимость даже самой дорогой пресс-формы будет стоить копейки, поскольку ее стоимость раскладывается на большое количество продукции.


Мы можем смело сказать, что браслеты из силикона в ближайшие десять лет "обгонят" по выпуску все остальные типы браслетов из других материалов. Связано это прежде всего с не очень сложным технологическим процессом изготовления силиконовых браслетов на основе пресс-формы, а также с низкой квалификацией обслуживающего персонала установки по формованию изделий, что позволяет организовать изготовление браслетов в кратчайшие сроки.


Как правило, при должном уровне инвестиций даже молодое, неопытное предприятие способно запустить и наладить весь процесс изготовления браслетов (от закупки сырья, до отделки готовых изделий) буквально за несколько месяцев, в среднем за два с половиной месяца. Если вы технолог, то вас наверняка такие короткие сроки сильно порадуют. Ведь, в большинстве других отраслей промышленности, только пуско - наладочные работы могут занять от четырех месяцев, а, особенно, если учитывать слабую техническую базу большинства молодых предприятий в России (слаба подготовка обслуживающего персонала, низкая квалификация технологического отдела, "сырая" непроработанная техническая документация по производственным процессам), то даже "начальный" шаг может занять до полугода.


В то же время, изготовление силиконовых браслетов не представляет собой особой сложности, в связи с достаточно широким предложением специалистов по экструзионным и штамповочным установкам на рынке труда, а также хорошей проработанностью нормативно-технической базы.

 
 

Другие новости по теме:
 
3-07-2011, 00:47    Просмотров: 1151