Главная » Перепланировка » Дом из клееного бруса - новое слово в строительстве

 

Дом из клееного бруса - новое слово в строительстве

 
 

Дом из клееного бруса - новое слово в строительстве


Современные технологии позволили усовершенствовать деревянное домостроение, предложив уникальный в своем роде материал – клееный брус, которому присущи все характеристики натурального дерева, а также целый ряд дополнительных преимуществ. С его появлением в загородном строительстве произошла настоящая революция, популярность этого материала стремительно набирает обороты. И если еще в недалеком прошлом, многие владельцы загородных участков отказывались от возведения деревянных домов, объясняя это целым рядом причин, сегодня ситуация кардинально изменилась. Сегодня деревянный дом – это не скособоченная, почерневшая от времени и сырости избушка, а надежное, прочное и долговечное современное строение, с множеством достоинств.

Дом вашей мечты

Все больше людей стремится обзавестись загородным жильем, которое обеспечит комфортное пребывание в здоровой, экологичной атмосфере, а дома из клееного бруса как нельзя лучше подходят для реализации данного желания. Сравнительно низкие цены на дом из бруса по сравнению с бетонным или кирпичным домами, это не единственное преимущество, благодаря которому такие постройки пользуются спросом. Дом из бруса гораздо теплее, с особенным внутренним микроклиматом. Благотворно сказываясь на состоянии здоровья своих жильцов, такой дом прослужит им не один десяток лет.

Преимущества домов из клееного бруса

Особенная технология изготовления клееного бруса и специальная обработка антисептическими составами, обеспечивает его высокие качественные и эксплуатационные характеристики. Этот материал абсолютно не подвержен ни перепадам температур, ни воздействию влажности и микроорганизмов. Даже с течением времени он сохраняет свою форму и привлекательный внешний вид, оставаясь столь же прочным и надежным.

К числу несомненных достоинств таких домов можно отнести их экономичность. Сегодня можно построить большой дом из клееного бруса недорого и все потому, что такая постройка может обойтись без дополнительной изоляции и утепления, а также декоративной отделки. Фактура натурального дерева сама по себе смотрится очень эффектно. Помимо этого, автоматизация процессов и отсутствие необходимости в усадке позволяет сократить время строительства, что в свою очередь позволяет сократить расходы. Не стоит забывать еще и о том, что клееный сруб сам по себе очень легкий материал, так что, дом из него не нуждается в основательном фундаменте, а это еще одна возможность сохранить свои сбережения.

 
 

Другие новости по теме:
 
28-11-2013, 15:09    Просмотров: 772