Главная » Недвижимость » Недвижимость на Рублевке

 

Недвижимость на Рублевке

 
 

На данный момент трудно себе представить Россию без известной всем Рублевки. Тем не менее, буквально несколько веков назад данная местность, ставшая ныне вотчиной власти имущих, не была ничем особым примечательна. На месте, где сейчас располагаются элитные поселки, простиралась дорога между Звенигородом и Москвой. В окрестности дороги раскинулся колоритный сосновый бор, о котором сегодня напоминает лишь название поселка Барвиха.


В пятнадцатом веке это были владения Ивана Грозного известного русского царя. Местность на удивление была богата дичью и живописна, поэтому тут постоянно проходила царская охота. С тех времён у дороги начали появляться поместья. Земли сегодняшней Рублевки Иван Грозный распределил между своими приближенными. Загородные элитные коттеджи уже давно стали неотъемлемой частью современного стандарта жизни и уже не считаются необычным явлением.


Помимо прочего недвижимость на рублевке – это не только элитные коттеджи на одном из направлений Подмосковья. Коттеджи на Рублевке, являясь своего рода визитной карточкой благополучия, стали символом принадлежности к элите, богатства и эксклюзивности. Загородные элитные дома в Жуковке или Барвихе привлекают состоятельных людей, прежде всего тем, что эти районы не просто безупречны в отношении экологии, но и останутся таким в будущем. Тут нет промышленных предприятий и по закону закреплен запрет на их возведение.


Помимо этого, трасса является тупиковой, что исключает возможность прохождения транзитного автотранспорта по данному направлению. Популярность продажи элитных домов на Рублевке обуславливается тем, что будущим хозяевам нравится возможность проживания в обществе близком по социальному статусу, а также хорошо развитой инфраструктурой, которой ни одно из альтернативных направлений не может пока похвалиться. К примеру, официально признано, что Николина гора опережает по этому показателю город и по уровню, и по разнообразию, и по качеству, предоставляемых услуг.


Потому неудивительно, что загородная элитная недвижимость в этой части Рублевки во всем Подмосковье является самой престижной. Приобрести на Николиной горе недвижимость становится с каждым днем сложнее, однако в Корабельных соснах, в поселке Никологорское и в Сосновом бору пока имеются коттеджи в продаже. Наиболее доступны по стоимости, активно застраиваемые на сегодняшний день Горки 10. Строящийся жилой комплекс в москве бизнес уровня не только располагается в необычайно живописном и престижном месте, но и привлекает своей транспортной доступностью, что делает проживание в нём наиболее комфортабельным.


Загородная элитная недвижимость во все периоды считалась достаточно выгодным вложением капитала, так как ее стоимость ежегодно увеличивается. Посредством того, что мест под застройку становится меньше, предел такому росту никогда не наступит.

 
 

Другие новости по теме:
 
27-06-2012, 00:29    Просмотров: 1894