Главная » Натяжной потолок » Оптимально и комфортно - натяжные потолки

 

Оптимально и комфортно - натяжные потолки

 
 

Иногда важнее всего как раз скорость ремонта. Например, люди пожилые отказываются от любого вмешательства в их квартиру, но детям уже стыдно за ужасное состояние квартиры. Тогда можно пойти на небольшую хитрость. Отправив родителей на отдых, вы получите пару-тройку дней на ремонт, отправить на больший срок чаще всего не удается. И каждый раз нужно сделать – причем завершить – один из этапов ремонта, привести квартиру в жилой вид. И это сейчас возможно.


Возьмем, к примеру, потолки. Очистить от старой шпатлевки и штукатурки, нанести новые выравнивающие слои, высушить их за такой срок нереально. Собрать потолок из гипсокартона также не представляет возможным – ведь даже при сверхбыстром монтаже последующая шпатлевка тем же сатэн-гипсом потребует времени на высыхание, и т.д. Остаются два высокоскоростных пути – отделка потолка пластиком, подвесные или натяжные потолки из ПВХ.


Первый способ хорош для кухни и балкона, подойдет и для санузла, если он хорошо проветривается. Но для гостиной или спальни даже лучшие образцы пластика выглядят довольно убого, придают офисный вид. Применение подвесных потолков - также вариант для офиса, пока готовится бесплатно выписка из егрюл, потолок уже может быть готов.


Для жилых помещений лучше всего подойдет – с точки зрения дизайна – натяжной потолок из пленки ПВХ. Идеально ровная матовая поверхность придаст помещению классический вид, родители будут довольны. Это обойдется дороже, чем другие виды отделки, но опытные мастера сделают потолки в квартире буквально за два дня и с идеальным качеством. Замерят потолки и дадут задание для кройки. Снимут все висящие предметы – люстры, другие светильники, карнизы и др. По периметру потолка, по стенам укрепят направляющие. Примерно на следующий день скроенные листы будут доставлены, теперь останется вставить их края внатяжку вдоль по направляющим. Для этого применяют нагреватели, пленка растягивается, а затем, после охлаждения, натягивается и потолок приобретает изумительный, совершенно идеальный вид. Останется закрыть края потолка лепкой, чтобы прикрыть направляющие, и закрепить светильники и карнизы.


Излишне говорить, что для оперативного проведения ремонта нужно заранее договориться с исполнителем, обговорить все детали работы и оплаты. Нелишне будет показать помещения или предоставить подробные фотографии и замеры.


Выбирая компанию, обратите внимание на ее репутацию и отзывы на ее сайте. Нужно иметь в виду, что вступление в сро обусловлено столь трудными условиями, что само по себе членство в саморегулируемой организации является неплохой гарантией ответственного подхода компании к строительным работам.


Информация предоставлена ГК Деловые центры.

 
 

Другие новости по теме:
 
14-11-2013, 20:11    Просмотров: 1023