Главная » Ландшафтный дизайн » Монтаж натяжных потолков

 

Монтаж натяжных потолков

 
 
Есть определенные особенности во время установки натяжных потолков в местах, где стены уложены керамической плиткой. В первую очередь, нужно сообщить монтажникам, где проходит электрическая проводка, что относится к плитке и к остальным стенам. Во вторую очередь, нужно, чтобы никаких пустот не было. В-третьих, надо быть готовым, что при сверлении плитка может расколоться.

 Монтаж натяжных потолков Не нужно оставлять также без плитки небольшой участок стен, рассчитывая на то, что, в последствии, будет устанавливаться полотно прямо над плиткой. На самом деле, каркас почти никогда над плиткой не крепится, исключительно прямо на нее. Это связано с формой багета. Багет в разрезе выглядит в виде буквы «П». Он крепится с помощью саморезов, вниз пазом.

Далее в паз помещается пленка и специальные пластиковые штапики. Конечно, попытка установить конструкцию над плиточной поверхностью непосредственно, вряд ли это увенчается успехом. Когда устанавливать выше, тогда останется часть голой стены, которую в принципе можно закрыть плинтусом, но это не совсем лучшее решение.

Следовательно, если вы только выкладываете плитку и желаете потом купить натяжные потолки, то укладывайте смело до верха. Кроме этого, стоит помнить, что при установке натяжных потолков полотно разогревают с помощью тепловой пушки, следовательно, обои должны быть оклеены намного раньше, чем станет производиться установка.
 
 

Другие новости по теме:
 
23-08-2011, 13:14    Просмотров: 1274