Топас

 
 
Аэрационная станция ТОПАС – одно из самых лучших решений по очистке стоков в наши дни. Потому что система выполняет непосредственно очищение, никак не накопление сточных вод, в себе сочетая мелкопузырчатую аэрацию и природные механизмы очистки.

Механизм работы ТОПАС организован на биохимическом уничтожении стоков специально для этой цели предназначенными аэробными (воздушными) колониями бактерий. Пройдя эту очистку, сточные воды не загнивают больше, падает уровень бактериального загрязнения, а кроме того сами они делаются прозрачными, без неприятных запахов и посторонних примесей.

Следовательно, окончательным продуктом устройства является экологический ил – это первоклассное природное удобрение, а также чистая вода для технических необходимостей. Подобный естественный ускоренный процесс, подсмотренный у матушки-природы, считается самым лучшим способом очищения бытовых стоков.

Одно из главных преимуществ – в первую очередь то, что автономные канализационные сооружения топас нейтральны полностью для окружающей среды. В роли удобрения применяется стабилизированный активный ил, вода же в установке до 98% очищается. Вдобавок, канализация ТОПАС удобна в монтаже и компактна, может устанавливаться в каждом типе почвы и действует без сбоев даже при низких температурах.

ТОПАС может работать очень долго, не нуждаясь в перманентной подпитке стоками. Корпус системы производится из водонепроницаемого герметичного материала и не подвержен ржавчине. После его установки на территории участка сразу же вас перестанут беспокоить неприятные запахи и посторонние шумы, неудобства же, которые связаны с регулярными вызовами ассенизационной техники, уйдут навсегда в прошлое.
 
 

Другие новости по теме:
 
9-08-2011, 01:14    Просмотров: 2191