Главная » Все о стройке » Террасная доска

 

Террасная доска

 
 
Среди разнообразия продукции, которая представлена на Российском рынке декинга, Woozen занимает особое место. Южнокорейский гигант, то есть компания LG (известная в России больше по электронике) занимает в Ю.Корее лидирующую долю рынка по стройматериалам таким, как: оконный профиль, линолеум, искусственный камень, декинг, напольные покрытия непосредственно для спортивных площадок и проч., осуществляет поставки в различные страны мира эту продукцию. Россия здесь не исключение.

Производитель - корейский концерн LG Hausus выпустил абсолютно уникальный материал по техническим параметрам, а также по декоративным свойствам. Сочетая все самые лучшие качества древесины и полимеров, данный продукт выступает результатом внедрения в процесс изготовления новейших достижений науки, а также учета модных тенденций ландшафтного и интерьерного дизайна. Террасная доска Woozen, при этом, выступая практически элитной продукцией, реализуется по цене изделий преимум-класса, позволяя удовлетворить все запросы покупателей разных социальных групп.

Специалисты полагают, что именно Woozen - это самый оптимальный способ обустройства различных объектов и общественных мест, и частного строительства.

Террасная доска


Доска террасная древесно полимерная от LG Hausys Woozen - ее преимущества:
• высочайшая надежность и прочность;
• особенная фактура среза дерева, наличие запатентованной текстуры рельефов поверхности;
• экологичность (применение лишь природных компонентов, совершенная безопасность для окружающей среды и организма человека);
• повышенные декоративные показатели (структура натурального дерева, сохранение цветовой естественной гаммы, приятные тактильные ощущения, разнообразные оттенки, а кроме того природный аромат древесины);
• стойкость к перепадам температур, деформации и разрушению, неблагоприятным атмосферным нагрузкам, воздействию влаги;
• устойчивость к появлению грибка, плесени и синевы, процессам гниения;
• длительный срок эксплуатации (производитель гарантирует до 30 лет сроки службы композитной доски);
• повышенная степень стойкости к горению, а кроме того к влиянию вредных УФ-лучей;
• в использовании практичность (простой и легкий уход);
• в дополнительной обработке не нуждается (пропитке, окрашивании).

Добавим ко всему этому повышенную точность линейных размеров, великолепные эстетические параметры, противоскользящие свойства поверхности и мы получим полнейшее описание уникального продукта.

Террасная композитная доска WOOZEN от мирового концерна LG Hausys применяется для отделки загородных участков, патио и террас, зон отдыха и лестничных площадок, спортивных площадок и парковок, палуб кораблей, яхт, паромов и причалов. Сегодня, когда настолько высоко ценится и техническое совершенство, и безопасность отделочных материалов, декоративность и экологичность, продукция Woozen находится вне конкуренции.
 
 

Другие новости по теме:
 
16-03-2012, 00:03    Просмотров: 2352