Главная » Отделка квартиры » Потолки натяжные

 

Потолки натяжные

 
 
По сути натяжные потолки – это поливинилхлоридная водонепроницаемая пленка разной толщины - 0,18мм, у широкой пленки толщина - 0,16мм, которая помимо водонепроницаемости обладает высокой сопротивляемостью к горению и прочностью. Стандартные ПВХ полотна для натяжных потолков выпускаются разной ширины - 1,4м, 2,7м, 4,0м, 1,3м, 2,0м, 3,2м и 5,0м.

Они скрепляются путем сварки, однако за счет импортного оборудования для установки, швы от сварки так незаметны и малы (с нить толщиной), что абсолютно не портят внешний вид натяжного потолка. Чтоб значительно уменьшить время установки и сохранить все оговоренные изначально параметры дизайна и внешнего вида, установку натяжных потолков осуществляют на базе потолочных специальных конструкций, контролируя при этом правильность выкройки полотна.

При монтаже матовые, глянцевые, сатиновые потолки натяжные Саратов требуют разогрева тепловыми пушками помещения до 65°С. Натягивание ПВХ пленки на смонтированный заранее каркас осуществляется непосредственно после ее размягчения.

Современные технологии монтажа натяжных потолков дают возможность отойти от всех традиционных форм и при этом поэкспериментировать и с цветом, и с фактурой потолка. Зависимо от общей концепции дизайна данного помещения, натяжной потолок бывает, к примеру, идеально ровным, зеркального типа или однотонной расцветки, или рельефной структуры, как, к примеру, ступенька, скошенный вариант, конус, аркообразный потолок, натяжной потолок с эффектом ночного звездного неба или морской волны, многоуровневый натяжной потолок.

При этом, учитывая, что конструкция натяжных потолков подходит идеально для создания разных световых эффектов, эксперименты с формой выгодно можно оттенить подобранной правильно подсветкой. Светильники монтируются легко в потолок, к ним при необходимости добавляются оптические волокна и здесь получается целостная композиция, вписывающаяся гармонично в общий интерьер.
 
 

Другие новости по теме:
 
3-08-2012, 04:35    Просмотров: 1740