Бытовки

 
 
Имеются в быту ситуации, когда перед вами стоит задача приобрести временное жильё. Такое чаще всего происходит на каком-либо строительном участке, когда в течение 2-3 лет отдых и быт рабочих должен быть организован на общих стандартах, или разрабатывается какое-либо геологическое месторождение (нефть, газ, уголь и другие полезные ископаемые) в таёжной глуши, в которую добрать можно только на вертолёте по воздуху, а по суше везде непролазная глушь и болота. А людям, которые выполняют свою работу, нужно тепло, пища и другие исполнения бытовых нужд. Для этого и нужно временно жильё.

Самыми удобными в этом плане станут бытовки строительные, которые решат проблему размещения рабочих и организации их необходимого бытового обслуживания. Бытовка представляет собой простое строение для временного проживания, которое оснащено необходимым по минимуму оборудованием, электроэнергией и спальными местами. Здесь рабочие могут жить в течение всего срока строительства объёкта, справлять свои бытовые нужды, готовить и употреблять пищу и отдыхать в свободное от работы время. По нынешним технологиям можно сделать бытовку даже для условий сильных морозов. Бытовка является универсальным быстровозводимым сооружением. Она предельно функциональна и в декорировании не нуждается. Вполне понятно, что как на строительной площадке, так и на территории вахтового посёлка или завода бытовка не должна отличаться эстетичностью. Получается, что наружная покраска стен для создания привлекательности здесь также не нужна, то есть и расходом опять же меньше.

Если вы недавно приобрели дачный участок, однако на нём всё ещё не просторнее дом, то вам, безусловно, нужно где-то хранить садовый инвентарь и сменную одежду. Ведь не таскать же всё это с собой при каждой поездке за город! Решить образовавшуюся проблему помогут бытовки дачные, которые на сегодняшний день купить совершенно несложно, а многие умельцы даже могут сделать их самостоятельно, закупив соответствующий строительный материал. Летом в дачной бытовке можно временно жить, отдыхать, готовить еду, а зимой за ненадобностью она может превратиться в склад. А если со временем вы построите на дачном участке уже полноценный домик, то бытовка может стать летней кухней или столовой.

Бытовки

Современную бытовку можно легко переоборудовать под склад, баню или гараж. Сегодня технологии изготовления бытовок настолько усовершенствованы, что срок эксплуатации некоторых бытовок доходит до 15 лет. Сегодня заказать бытовку можно даже в Интернете. Для этого достаточно зайти на соответствующий сайт и изучить ассортимент продукции. Здесь вы можете узнать, из каких материалов изготавливаются бытовки. Если говорить о том, как хороши деревянные бытовки, то можно отметить, что деревянную бытовку очень легко собирать, легко перевозить, а также легко перестраивать под баню.

К преимуществам бань-бытовок относят быструю установку, на которую тратится всего 5-7 дней, и она сразу же готова к использованию. При этом в бане-бытовке соблюдены все параметры обычной бани – имеется прихожая, раздевалка или комната отдыха, парилка и моечное отделение. Благодаря отделке стен бани-бытовки при помощи металлической фольги и теплоизоляции, в такой бане достаточно легко достигнуть высокой температуры, которая необходима для банного процесса. Бани-бытовки снабжаются печью-каменкой и дымоходом, баком для горячей воды и поддоном для душа в моечном отделении. Так что можете выбирать между обычной баней и облегчённой, ведь в последнем варианте быстрота исполнения не сравнится с темпами строительства обыкновенной бани.
 
 

Другие новости по теме:
 
22-04-2011, 23:30    Просмотров: 1773