Главная » Ремонтные работы » Неодимовый магнит на счетчик

 

Неодимовый магнит на счетчик

 
 
Магниты, которые предназначаются для остановки счетчиков, на данный момент используются обширно в быту, чтоб уменьшить показатели тех или иных регистрирующих приборов. Применение магнита на счетчики дает действенный, а также чрезвычайно эффективный результат, который вы ощутите в первый месяц эксплуатации.

Однако стоит отметить, что на данный момент газовые и прочие счетчики в домах, а также на предприятиях нередко представляют электронные устройства, то есть они считаются хорошо защищенными от воздействия магнитами. В подобном случае чрезвычайно эффективны будут магниты на счетчики воды из неодима. Немаловажно при этом периодически снимать его, чтоб детали прибора не намагничивались, то есть, чтоб не настораживать специализированные контрольные службы «стоящими» показаниями. Чтоб не портить поверхность прибора, магнит можно завернуть в материю либо же какое-то текстильное изделие.

Основной секрет "работы" магнита кроется в выборе его размеров под ту или иную модель счетчика, а еще знание, на какое место его нужно прикладывать. Данный предмет, в основном, обладает круглой формой и достаточной силой, пропорционально привязанным к нему размерам. Неодимовый материал, применяемый для производства, обозначается Nd-Fe-B.

В термине "неодимовый" находится главная часть обозначения, так называемого, магнитного класса, что, в свою очередь расшифровывается по названию, а кроме того по очередности химических элементов указанного сплава, то есть Неодим-Железо-Бор.

Даже при том, что цена на описываемое устройство не самая низкая, его использование окупится максимум через полгода.

Кроме того неодимовый магнит на счетчик может работать без каких-либо заминок в течение века. Но даже после, он только немного размагнитится, не сломавшись!

Так как у магнитов широкий спектр использования, нужно очень внимательно изучить весь ассортимент, чтоб подобрать самый оптимальный непосредственно под Ваши цели. Для начала, нужно исходить из силовых ресурсов модели, также важна стоимость. Именно потому, лучше за консультацией обратиться к грамотному специалисту компании magnetgold.ru, ведь он точно поможет сделать корректный выбор.
Важно!

Вследствие того, что неодимовые магниты применять для остановки приборов незаконно, они используются в иных целях. Потому-то данный товар на счетчики устанавливается лишь теми, кто реально осознает важность принятого решения.
 
 

Другие новости по теме:
 
30-07-2014, 22:18    Просмотров: 1027