Главная » Ремонтные работы » Болты по госту 7798-70

 

Болты по госту 7798-70

 
 
Болт - это металлический стальной стержень с дюймовой либо же метрической наружной резьбой с одной стороны, а также шестигранной головкой под ключ либо же шестигранную торцевую головку - с другой. Резьбовое соединение болтом составляется за счет гайки либо отверстия с резьбой в каком-то соединяемом изделии.

Болты по ГОСТу 7798-70 применяются в различных отраслях хозяйства, в особенности в машиностроении, где требуется скрепление всевозможных узлов и деталей.

Данный стандарт распространяется непосредственно на самоанкерующиеся стальные распорные болты, на котором стоят заклинивающие элементы видов климатических исполнений У3, У3.1, УХЛЗ ГОСТ 15150, предназначающиеся для скрепления деталей трубопроводов, строительных конструкций, оборудования к железобетонным, бетонным, кирпичным конструкциям сооружений, а также зданий.

Болты изготавливаются из углеродистой стальной проволоки из стали марки 10, 10 кп, 20, 20кп, ЗОХР, 35, 40Х, 45, некоторые прочие марки. Производство происходит непосредственно на высадочных автоматах с накаткой резьбой методом холодной высадки.

По определенным нормам, болты по госту могут классифицироваться по самым разным параметрам, и здесь самыми распространенными являются такие показатели, как назначение; форма; а также класс прочности.

В собственной работе мы руководствуемся строго определенными государственными стандартами, при этом существует свой ГОСТ для каждой отдельной категории изделий. Относительно доступная стоимость болтов делает данную продукцию наиболее популярной. Данные крепежные изделия покупаются для работы с разными объектами и поверхностями: деревянными, металлическими, бетонными, пластиковыми, а также некоторыми другими материалами.
 
 

Другие новости по теме:
 
20-11-2013, 03:40    Просмотров: 843