Главная » Ремонт потолка » Натяжные потолки - лидер среди потолков

 

Натяжные потолки - лидер среди потолков

 
 

Натяжные покрытия можно подобрать под любой вид дизайна,они прекрасно сочетается с обоями, плитками, кафелем. При помощи таких материалов можно идеально скрыть неровности основного потолка.

Натяжные потолки СПб – это специальное полотно, установленное на багет – специальный алюминиевый или пластиковый каркас. Основное преимущество натяжных потолков – это их долговечность и прочность.

Натяжные потолки в СПб бывают тканевыми и изготовленными из ПВХ пленки.

Навесные потолки из ПВХ пленки пользуются большой популярностью из-за многообразия цветов и фактур. Их можно изготовить из глянцевых, матовых или сатиновых полотен. Также ПВХ потолки очень практичные и износостойкие. Так, при попадании воды на поверхность таких потолков, они не видоизменяются и не пропускают воду на поверхность.

На сегодняшний день существует много производителей ПВХ потолков – Россия, Италия, Германия, Франция, Китай. Все полотна похожи по своей текстуре. Основное отличие – способность того или иного производителя сделать натяжной потолок без шва, то есть допустимая ширина полотна.

Глянцевые натяжные полотна отличаются своим зеркальным и гладким эффектом. Они прекрасно дополняют интерьер гостиной, спальни или ванной комнаты. Цветовая палитра глянцевых потолков позволяет фантазировать и придумывать неожиданные интерьерные решения.

Матовые натяжные потолки в СПб более спокойные – идеальный вариант для спальни или детской. Для классических интерьеров матовые натяжные полотна будут прекрасным решением. Основное преимущество матовых потолков – это то, что швы на них почти не заметны.

Сатиновые натяжные полотна похожи по своему внешнему виду на матовые потолки, однако при более детальном изучении, на них можно разглядеть неброский блеск.

Тканевые навесные потолки похожи по своим свойствам на ПВХ потолки. Они изготавливаются из специального тканевого полотна. Внешний вид тканевого полотна больше напоминает матовую текстуру. Преимущество таких потолков – ширина рулонов, она может достигать более 5 метров, что позволяет смонтировать натяжные потолки в больших помещениях без шва.

Натяжные покрытия быстро монтируются, они пожаробезопасные и водонепроницаемые. Натяжные полотна можно выстроить в виде двухуровневой конструкции, а также украсить арку. Большим спросом пользуются потолки в виде звездного неба. Художественные и эстетические варианты установки натяжного потолка позволяют воплотить в жизнь пожелания даже самых требовательных потребителей.

 
 

Другие новости по теме:
 
21-02-2013, 17:05    Просмотров: 1518