Главная » Ремонт потолка » Натяжные потолки

 

Натяжные потолки

 
 
Млечный путь, далекие галактики, космос - все это завораживает человека испокон веков. Нас неизменно влечет красота далеких звезд, однако сейчас увидеть их можно и в своём доме. Это возможно благодаря уникальной разработке натяжного потолка «звездное небо», с помощью которой создаются различные спецэффекты. Это и целые созвездия, и маленькие светящиеся звезды, и туманности, и кометы, и мерцающее звездное небо. Если эффект звездного небосвода совместить с фотопечатью, результат потрясёт воображение любого человека.

Монтаж потолка «звездное небо» с эффектом мерцания сложнее, нежели установка типового полотна. Тут требуется специальное оборудование – оптоволоконный кабель, вращающийся светофильтр и светогенератор. Все это крепится на основной потолок, в месте, которое доступно для профилактики и ремонта оборудования.

Установка такого натяжного потолка может выполняться двумя методами: с применением, так называемого пластикового «фальшпотолка» или путём «прокола» в полотне точек. Зачастую второй метод применяется при устройстве потолков с бархатной текстурой либо для потолков из тканей различных «тяжелых» фактур.

Есть небольшой секрет, благодаря чему натяжные потолки звездное небо стоимость, приятно удивляет, выглядят они особенно реалистично, и каждая звёздочка приобретает изящное свечение. Достичь этого можно, посредством крепления небольших кристаллов к оптоволокну на выходе. Яркость и размер звезд будут зависеть от мощности источника света и размера кристаллов. Более того, зачастую они имеют цветное или монохромное свечение, переменное или постоянное мерцание, зависимо от заданной программы.

Монтаж «звездного неба» также подразумевает установку блока программного управления, позволяющего изменять «картинки» и получать разнообразные спецэффекты: северное сияние, мерцание, падающая комета.
 
 

Другие новости по теме:
 
11-07-2012, 00:29    Просмотров: 1057