Главная » Ремонт пола » Коммерческий гомогенный линолеум

 

Коммерческий гомогенный линолеум

 
 
На данный момент все большую популярность получают напольные покрытия ПВХ, ведь это прочный, а кроме того обеспечивающий высокую степень износа материал. Это коммерческий линолеум, где ежедневная нагрузка на квадратный метр составляет до 5 тонн. Данный тип линолеума прослужит десять лет без ухудшения внешнего облика пола, и все это за счет полиуретановой основы.

Применение коммерческого линолеума представляет собой самый оптимальный вариант для помещений коммерческого типа и самого разного назначения. Мы предлагаем самые разные варианты расценок на коммерческий линолеум, то есть каждый сможет без проблем выбрать самый подходящий материал.

От гетерогенного коммерческий гомогенный линолеум отличается технологией производства, а также составом. Это однородное покрытие, на котором нанесен простой рисунок, то есть однотонный, гранулированный, проч.

В процессе эксплуатации гомогенный линолеум наименее подвержен износу, чем гетерогенный коммерческий линолеум. Связано это с тем, что у гомогенного линолеума рисунок расположен по толщине покрытия, в этой связи даже после обильного стаптывания верхнего слоя с него никогда не исчезает картинка, а также не затрется. Линолеум гомогенного типа используется чаще всего в местах с высокими нагрузками, к примеру, коридорах, магазинах, парадных, проч. Кроме впечатляющих технических характеристик гомогенный линолеум коммерческого типа Вас приятно удивит разнообразием своих рисунков.

В нашем ассортименте обширный выбор коммерческого линолеума, отличающегося по типу, расцветке и дизайну на любой вкус, а кроме того предоставляет для дизайнеров почти безграничные возможности. Вы найдете у нас коммерческий линолеум популярных мировых производителей.

Если сравнивать гомогенные и гетерогенные покрытия, на первый взгляд кажется, что первые имеют намного более длительный срок эксплуатации, за счет того, что рисунок проходит у них на полную толщину. Однако это верно не полностью. Если сравнить виды покрытия одного класса, тогда их износостойкость будет приблизительно одинаковой, говоря иначе, понадобится одно время непосредственно для их истирания. Это случается потому, что слой защиты гетерогенного покрытия сделан из чистого ПВХ, у которого чрезвычайно высокие прочностные показатели, а покрытие гомогенного типа выполнено на всю толщину из поливинилхлорида с такими наполнителями, которые покрытию придают необходимую массу, однако понижают при этом его прочностные свойства.
 
 

Другие новости по теме:
 
25-05-2014, 00:12    Просмотров: 1002