Главная » Ремонт пола » Покупка песка с доставкой

 

Покупка песка с доставкой

 
 

Песок — это нерудный сыпучий материал, который применяется почти при всех строительных работах. Песок - нерудный природный материал. Существует много видов песка. Он отличается главным образом содержанием пылевидных и глинистых частиц, а еще модулем крупности.

Плотность данного материала зависит непосредственно от содержания глины в нем — плотность чистого песка может иметь 1,3т. в кубе, при этом песок со значительным содержанием влаги и глины - 1,8т. в кубе. Используется песок мытый в строительных работах специально для штукатурки, в которой хорошо бы, что была глина, в приготовлении смесей цемента, в дорожном строительстве, а кроме того в производстве высококачественных бетонных изделий, в ландшафтных решениях, а также специально для заполнения песочниц.

Строительный мытый песок отвечает главным требованиям, которые предъявляются специально для строительных организаций для производства разных типов строительных работ. Стоимость песка подобного класса, разумеется, окажется наиболее высокой. Он подходит за счет своей однородности непосредственно для изготовления высококачественного кирпича. Он незаменим в отделочных и штукатурных работах.

Данный материал находит применение в ландшафтном дизайне, при установке площадок для детей. Если вы искали долго, где купить песок с доставкой, тогда предлагаем вам обратиться к нам. Соответственно модулям крупности, различают среднезернистый, крупнозернистый, а также мелкозернистый песок. Повсеместно используется для кирпичного и бетонного производства, в отделочных работах, а еще для приготовления смесей в дорожном, а также жилищном строительстве.

В Москве, а также Области самым качественным является мытый песок крупнозернистый первого класса из Мансуровского карьероуправления, применяемый крупными производителями бордюрного камня, тротуарной плитки повсеместно, а еще иных бетонных изделий и архитектурных. Но Мансуровский песок кроме всего прочего является самым дорогим материалом на данном рынке, стоимость с доставкой начинается с 850 руб. за кубометр.

Приобрести нужные материалы нерудного типа, к примеру, песок всех типов, щебень любого вида и фракций, почвогрунт с грунтом, крошку и гранитный отсев, бут и прочие строительные материалы вы сможете непосредственно в нашей компании Таймнеруд. Расценки на продукцию приятно удивят наших клиентов! Приобрести щебень и песок вы сможете с доставкой непосредственно до объекта, то есть и по Москве, и по Области! Вот контакты вашего надежного поставщика щебня, грунта, песка, прочих строительных, а также нерудных материалов ООО "Таймнеруд": сайт фирмы: http://timenerud.ru/; телефоны: +7 (495) 665-69-27, 227-41-20.

 
 

Другие новости по теме:
 
23-10-2013, 22:17    Просмотров: 1268