Главная » Потолки под покраску » Натяжные потолки

 

Натяжные потолки

 
 

Идея производства натяжных потолков в их современном виде впервые была озвучена в 60-е годы, но свое воплощение в жизнь она получила в 80-х. Первое широкое производство данного материала отделки развернулось в Европе. С тех пор популярность натяжных потолков не просто не уменьшилась, она напротив начала стремительно повышаться. Сегодня по всей России работает огромное число организаций, занимающихся производством и дальнейшей реализацией данного материала. Подобные предприятия можно встретить в Москве, Санкт-Петербурге, также обязательно найдутся натяжные потолки в Брянске, Самаре, Саратове и любом другом городе нашей страны.


Пленочные виды предполагают наличие тонкой ткани или пленки, которая закрепляется на потолке, а чаще всего на специальном каркасе, предварительно установленном по всему периметру потолка. После окончания процесса монтажа собственник получает в свое распоряжение идеально ровную поверхность, которая помимо своего внешнего вида выделяется и другими преимуществами.


Преимущества натяжных потолков



  • Большой выбор цветов. Делая заказ, клиент может подбирать подходящий вариант расцветки из более, чем 100 оттенков. Причем помимо богатого выбора цветов, у заказчика есть возможность остановиться не только на однотонном полотне, но и скомбинировать несколько фактур на одном материале.

  • Монтаж полотна позволяет без труда скрыть даже самые серьезные недостатки первоначального покрытия.

  • Полотно не пропускает в комнату пыль, грязь, воду. Особенно полезным считается последнее качество. В случае затопления соседями потолочная конструкция существенно деформируется под давлением воды, но не прорвется. Увидев протечку, собственнику будет достаточно вызвать специалистов, которые выкачают всю воду из-под потолка. После данного процесса поверхность полотна останется такой же прочной и привлекательной.


Посмотрев фото натяжных потолков в интернете можно увидеть эти конструкции, установленные в самых замысловатых помещениях со сложной конфигурацией. Каждый желающий может воплотить в потолке своей квартиры любые фантазии. Можно сделать плавные переходы, можно создать своды, арки, шатры – все это доступно с такой неприхотливой конструкцией, как натяжные потолки. Кроме того, заказчик может сделать многоуровневый потолок, причем каждый уровень может иметь свой цвет и фактуру.


Помимо многочисленных преимуществ конструкции, можно отметить ее низкую стоимость, которая в сочетании с другими положительными моментами сделала из натяжных потолков материал отделки номер один.

 
 

Другие новости по теме:
 
1-03-2013, 11:49    Просмотров: 1316