Главная » Полезные советы » Детские автокресла в Москве

 

Детские автокресла в Москве

 
 

Современные родители не сомневаются в необходимости покупки автомобильного кресла для своего малыша. Новорожденная кроха особенно нуждается в защите и безопасности.

Детские автокресла в Москве можно приобрести как в интернет–магазинах, так и в торговых точках по соседству. Делая покупку on-line удается значительно сэкономить - около 20-30% от розничной цены. Преимуществом обычного шопинга является возможность рассмотреть вещь со всех сторон, проверить прочность конструкции, убедиться в качестве материала.

Молодые мамы, любящие ходить по магазинам, но не желающие тратить деньги зря, предпочитают «комбинированный вариант»: сначала они внимательно изучают ассортимент детских автокресел в торговых центрах, переписывают название производителя, модель и артикул, а затем заказывают понравившееся кресло через Интернет, существенно при этом экономя. Большое значение имеют отзывы потребителей о выбранном товаре. Если они, в основном, негативные, покупка не состоится.

Детские автокресла Chicco.



Детские автокресла Chicco по праву заслуживают самые лестные отзывы молодых родителей. Вот лишь некоторые из них: «Когда увидела автокресло Chicco, сразу поняла – это оно! И не ошиблась!», «Моя дочка отъездила в нем с 9 месяцев и почти до 4-х лет. Покупка себя полностью оправдала», «Кресло одним щелчком устанавливается в базу на заднем сиденье автомобиля или на шасси коляски. Очень удобно!»

Линейка автомобильных кресел Chicco разработана для детей всех возрастных групп: от 0 месяцев до 12 лет. Продукция ведущего итальянского производителя соответствует высоким европейским требованиям безопасности. Суперсовременная конструкция, прочный противоударный каркас, надежные внутренние ремни обеспечивают защиту малыша в случае возможного ДТП. Высокие ручки, мягкие подголовники и анатомическая форма гарантируют поистине королевский комфорт! «Автоколыбельки» для новорожденных устанавливаются против хода движения автомобиля. При размещении устройства на переднем сиденье, необходимо отключить фронтальные подушки безопасности. Малыши постарше сидят исключительно на заднем сиденье в кресле, зафиксированном по направлению движения.

Детские автокресла в Москве

Детские автокресла Romer.



От знаменитой итальянской компании не отстают и немцы. Детские автокресла Romer считаются одними из самых безопасных в мире. Завод Romer оснащен по последнему слову техники. Раз в два дня, с помощью разгонной катапульты, которая имитирует ДТП, на заводе проводят краш-тесты новых детских сидений. Высокопрочный корпус, двойные боковины и специальные накладки на ремнях безопасности почти полностью поглощают удар.

Автокресла Romer бывают как универсальными, так и для одной возрастной группы. «Автолюльки» предназначены для малышей до года (до 13 кг). Они оснащены подушкой для грудных детей, матрасиком и специальной ручкой-переноской. Есть модели с полностью горизонтальным положением. Устройства крепятся штатными автомобильными ремнями безопасности.

Универсальные автокресла рассчитаны на детей от 3 до 12 лет (от 15 до 36 кг). Кресла «растут» вместе с ребенком: спинка и сиденье регулируются по длине и ширине. Конструкция ударопрочного каркаса позволяет плавно и бесшумно менять наклон кресла, не тревожа сон ребенка. Детские автокресла Romer соответствуют европейским стандартам безопасности ECE R 44/04.

 
 

Другие новости по теме:
 
25-10-2011, 01:56    Просмотров: 1988