Главная » Перепланировка квартиры » Натяжные потолки в нашей жизни

 

Натяжные потолки в нашей жизни

 
 
Натяжные потолки в нашей жизни Натяжные потолки прочно обосновались в нашей жизни. Дизайнеры видят в них прекрасную возможность проявить свою фантазию, а простые заказчики – возможность получить оригинальный и практичный элемент интерьера, который прослужит в течение многих лет, для этого, конечно, с ним нужно уметь правильно обращаться.

Однако жизнь непредсказуема, и, порой, случается всякое: неудачно повесили карниз или переставили мебель, красили стены или пробка из-под шампанского выстрелила прямо в потолок. Итог – испорченное потолочное полотно. Что же делать?

Ни в коем случае не паниковать! Натяжной потолок – конструкция довольно прочная, но в то же время «уязвимая». Установку натяжного потолочного покрытия правильнее всего доверить профессионалам, также нужно поступать и с ремонтом, даже если Вам кажется на первый взгляд, что повреждения незначительны. Как Вы поступаете, если кому-нибудь стало плохо? Совершенно верно - оказываете первую неотложную медицинскую помощь и вызываете скорую. Аналогично поступаем и в случае повреждения натяжного потолка - своевременная помощь очень необходима.

- При появлении повреждения на потолочном покрытии, а это, чаще всего, проколы или разрезы, действовать необходимо очень быстро – ведь полотно находится под сильным натяжением и любой, даже самый миниатюрный порез может «разлезться» дальше. Чтобы этого не случилось, необходимо надежно и аккуратно закрепить поврежденное место качественным скотчем, можно двухсторонним. После этого, как можно скорее звоните нам и вызывайте специалистов. Как только бригада освободится, она сразу же приедет к Вам и устранит повреждение.

- Всегда ли можно устранить повреждения натяжного потолочного покрытия?
- Увы, нет. Все зависит от степени и места повреждения. Например, если это маленький порез где-то в центре, то наши специалисты смогут поставить Вам «латку». Изнутри полотно проклеивается специальной основой, а снаружи – заплавляют края, но небольшой шов, все же, останется.
 
 

Другие новости по теме:
 
22-10-2012, 08:11    Просмотров: 1878