Главная » Строим сад » Эксплуатация натяжного потолка

 

Эксплуатация натяжного потолка

 
 
Эксплуатация натяжного потолка Натяжной потолок прослужит долго, если обеспечить ему правильную эксплуатацию. Необходимо запомнить, что этот потолок не нуждается в дополнительной покраске, побелке Дозволительный температурный режим, при котором можно эксплуатировать пленку ПВХ, составляет 0°С … +50°С. Лампы встроенных светильников должны иметь определенную мощность, чтобы не нарушить внешний вид пленки.

Для ламп накаливания мощность составляет 60Вт, а для галогенных – 35Вт. Если же в помещении установлена люстра, то мощность лампы зависит только от рекомендаций ее производителя. Но при этом необходимо выдерживать минимальное расстояние от потолка до ламы (12-15см).

Чтобы натяжной потолок не был поврежден при установке осветительных приборов, установке сигнализации, не рекомендуется выполнять такие работы самостоятельно. Находясь вблизи потолка, нужно обращаться аккуратнее с острыми и колющими предметами. Если же по неосторожности натяжной потолок был поврежден, следует пригласить специалистов компании. Место повреждения необходимо заклеить обычным скотчем.

Если соседи верхних этажей создали протечку, и вода стала наполнять натяжной потолок, то рекомендуется отключить все электроприборы и пригласить специалистов компании для удаления воды.
 
 

Другие новости по теме:
 
28-11-2011, 10:27    Просмотров: 1566