Главная » Перепланировка » Вентиляторы от «МосКлим»

 

Вентиляторы от «МосКлим»

 
 

Надежность и безопасность крышных вентиляторов от «МосКлим»


Функция дымоудаления крышными вентиляторами выполняется лучше всех остальных модификаций, поэтому установка их производится на кровле, независимо от ее типа. Актуальность использования такого вида вентиляторов уже подтверждена и поэтому их присутствие на крышах взрывоопасных производств и прочих помещений с повышенным риском возникновения пожароопасной ситуации вполне оправданно. В таких помещениях всегда большое количество вредных для человеческого организма паров, вывод которых и следует обеспечить.


Позволить себе их приобретение сегодня может каждый, потому что цена устройств доступная. Ее формирование происходит с учетом размеров оборудования, его мощностью и прочими характеристиками. Помещение за короткий промежуток времени эффективно освобождается от присутствия вредных паров, что дает возможность надолго не останавливать производство.


Модификации приборов и их особенности


Уникальность крышных вентиляторов заключается еще и в том, что они спокойно выдерживают воздействие потока воздуха температурой не менее 600 градусов, совершенно не снижая при этом своих характеристик в течение двух часов. Потребителю доступны как радиальный, так и канальный вентилятор, что существенно расширяет возможности. В состав конструкции входит прикрепленное к валу двигателя рабочее колесо, автоматический регулятор, пьедестал (стакан) и сам корпус устройства. Мотор устанавливается однофазный и трехфазный с регулятором скорости.


Модификации крышного вентилятора «МосКлим» выпускается несколько. В их числе присутствуют такие как ВКРМ,вкр, ВКРС, ВКОП и другие разновидности. Практически каждая из имеющихся модификаций отличается от остальных своими техническими характеристиками и особенностями эксплуатации, но во многом они очень сильно схожи. У каждого из устройств имеются лопасти, которые в процессе производства сразу специально загибают назад. Это дает возможность ду обеспечивать одностороннее всасывание.


Изготавливаются взрывозащищенные устройства с применением углеродной стали, которая и обеспечивает высокий уровень защиты от коррозии и прочих внешних агрессивных факторов. Преимущества крышных вентиляторов перед многими другими в том, что для эффективной их работы не требуется устройство сети воздуховода. Возможности вентиляторов зависят от их эксплуатации, в частности, от климатических условий и температурного режима. Немаловажная роль отводится и правильности выполнения монтажа.


Специальная защита, которой оснащены осевые и другие устройства, не допускает, чтобы осадки попадали внутрь помещения, отчего они имеют еще более продолжительную долговечность и более функциональны. Выбирая крышные вентиляторы, обязательно необходимо учитывать многочисленные факторы, влияющие на их работоспособность.

 
 

Другие новости по теме:
 
23-04-2014, 00:15    Просмотров: 1212