Главная » Отделка потолка » Достоинства натяжных потолков

 

Достоинства натяжных потолков

 
 

В ходе проведения отделочных работ внутри помещения жилого или общественного назначения особенные трудности вызывает выравнивание потока. На этапе монтажа плит перекрытия конструктивные элементы могут быть уложены со значительными перепадам высот – устранять «огрехи» строителей приходится мастерам по отделке. Незначительные дефекты возможно убрать путем наложения растворов на основе гипсового вяжущего. Однако шпатлевать горизонтальные поверхности можно лишь тогда, когда перепады по уровню не превышают 3 сантиметров (на практике расхождения высот могут достигать гораздо больших значений). В последнее время повышенным спросом пользуются отделочные технологии, при которых вообще можно обойтись без выравнивания перекрытия. Речь ведется, безусловно, о натяжных потолках.
Амурская область, Краснодарский край, Калининградская и Ленинградская область, столичный регион – трудно отыскать такие места в стране, в которых бы не действовали компании, занимающиеся продажей и монтажом потолков натяжного типа. Сами конструкции в зависимости от используемых в ходе работ материалов могут быть выполненными из ПВХ и текстиля. Монтаж пленки производится после предварительного прогрева воздуха в помещении (для данных целей применяются особые тепловые пушки). Обустройство тканевых потолков осуществляется путем крепления на поверхности стен стальных направляющих. В расположенные на них валики заводится край ткани, после чего производится его натяжение (отсюда и пошло названий самой технологии).

Очевидным достоинством натяжных потолков является и то обстоятельство, что в ходе проведения ремонтных мероприятий их можно спустить на любую высоту. Монтаж ВОЛС, например, в офисном помещении, подразумевает обустройство значительного количества информационных коммуникаций. Прокладывают их для того, чтобы создать принципиально новую физическую основу для приема поступающего сигнала. Чтобы скрыть от посторонних глаз большое количество проводов, их помещают под пленочной или тканевой основой. Часто это спасает в случаях, когда обустройство сетевых магистралей требуется провести уже после того, как в помещении произведен косметический ремонт. При необходимости натяжной потолок можно временно демонтировать, после чего поставить на прежнее место. Монтаж СКС локальных сетей, в случае если офисный центр оборудован натяжными потолками, осуществляется без особенных проблем. В специализированной торговой сети представлен широкий спектр цветовых решений в отношении материла для натяжных потолков.

 
 

Другие новости по теме:
 
27-07-2011, 12:00    Просмотров: 990