Главная » Мебель » Архивные сборно-разборные металлические стеллажи

 

Архивные сборно-разборные металлические стеллажи

 
 
Стеллажная разборная конструкция отличается повышенной надежностью и функциональностью. Безопасное хранение, а также практичность достигается благодаря специальным замкам, системам блокировки. Металлические архивные стеллажи сборно-разборные СТ серии с полками из металла, длина которого составляет 700, 1000 и 1500 мм, предназначаются непосредственно для хранения любой продукции до 120 кг весом.

Стеллаж данной серии состоит из полок и стоек, которые крепятся на стойках при помощи болтовых соединений. Максимально допустимая нагрузка на полки не превышает 120 кг на один метр, для полок в 1,5 м с усиленным ребром аналогичная величина не превышает 100 кг. Шаг отверстий непосредственно для закрепления полок – 25 мм.

Немаловажна нагрузка на секцию архивного стеллажа. Если Заказчик при архивном хранении всегда желает использовать по максимуму высоту потолков, тогда количество полок в стеллажной секции увеличивается до 7- 8 штук. Таким образом, на секцию общая нагрузка должна составлять не менее 450 кг и, максимально 1000-1600 кг.

По сути, архивные стеллажи металлические собираются легко, а еще имеют малый вес и угловые секции. Серия СТ секционной конструкции дает возможность к предыдущей собранной секции присоединять следующие, а это, в свою очередь, дает возможность формировать многосекционный стеллаж разной длины, а еще собирать их в разной конфигурации, то есть в линию, углом, даже "спина" к "спине".

Преимущественные объекты использования - это склады, офисы, архивы, торговые залы, производственные цеха, а еще гаражи, дачи, подсобные помещения.
Грузоподъемность секции стеллажа из металла составляет 450 кг. Нижняя полка такого стеллажа при этом должна находиться не выше от пола, чем 150 мм. Стойки высотой 1500 мм комплектуются подпятником из пластмассы, который пол предохраняет от различных повреждений.
 
 

Другие новости по теме:
 
21-11-2013, 22:57    Просмотров: 908