Главная » Ландшафтный дизайн » Фекальные насосы и их типы

 

Фекальные насосы и их типы

 
 
Насосы от фирмы НОМА отличает неизменное качество и специфическая конструкция: проточные каналы в них шире, чем основной канал насоса, что позволяет ему не засоряться из-за большого количества попадающего мусора. Каждый из этих насосов обладает обтекаемой поверхностью, и, чаще всего, сальниковым торцевым уплотнением.

Фекальные насосы сегодня являются одним из самых эффективных средств откачки загрязненных вод. Применяются как в промышленном, так и в бытовом строительстве. В быту они обычно служат для откачки вод от умывальников, унитазов, ванн, стиральных машин.

 Фекальные насосы и их  типы


Все фекальные насосы подразделяются на несколько групп, в зависимости от типа их конструкции:

  • Насосы непогружного, стационарного типа. В этой группе так же принято выделять сточно-динамические и сточно-массные насосы. Первые представляют собой одноступенчатые, консольные изделия с закрытым одноступенчатым колесом. Сточно-массные насосы – это изделия свободновихревого или закрытого типа с одноступенчатым колесом. Как правило, это центробежные, консольные насосы с открытым или же закрытым колесом.
  • Насосы погружного типа. Здесь, в свою очередь, выделяют погружные моноблочные и фекально-погружные насосы. Первые относят к насосам одноступенчатого вертикального погружного типа. В целях готовности к возможной откачки загрязненных вод с ферм и животноводческих комплексов такие насосы имеют встроенный асинхронный герметизированный двигатель. Прочная часть таких изделий, как правило, изготавливается из бронзы или чугуна. Фекально-погруженные насосы – это изделия, которые полностью погружаются в отходы. Как правило, используются в канализациях. Это насосы центробежного моноблочного и двухпластного типов с асинхронными двигателями.


Фекальные насосы компании НОМА отличает качество каждого изделий, которое в несколько раз превосходит их цену. На протяжении многих лет эта немецкая компания поставляет на рынок долговечную и работающую на 100% продукцию.

При правильной эксплуатации насосы марки НОМА способны прослужить десятки лет без единого сбоя. Кроме того, благодаря безупречному качеству и усовершенствованным технологиям они легко откачивают даже самые грубо-загрязненные воды и фекальные массы.

 
 

Другие новости по теме:
 
27-03-2012, 02:39    Просмотров: 1292