Главная » Кровля дома » Покупка гибкой черепицы – разнообразие форм и цветов

 

Покупка гибкой черепицы – разнообразие форм и цветов

 
 
Гибкая битумная черепица уже довольно длительное время пользуется популярностью на российском рынке, а также в принципе на мировом. Ее преимущества – простота установки, великолепные показатели стойкости перед внешними воздействиями, экономичность в эксплуатации, широкие линейки с разными вариантами рельефа и форм черепицы.

Основа данного покрытия – это прочный стеклохолст, поверхность при этом обрабатывается базальтовым гранулятом, то есть выступает дополнительным гарантом влагостойкости и защиты покрытия, а также безупречной гидроизоляции. Помимо всего прочего, особенное верхнее покрытие черепице придает изысканный, благородный вид.

Стоимость битумной черепицы от компании определяется используемыми материалами:
• специально модифицированный, окисленный битум, то есть инновационный состав пропитки листов;
• фирменный стеклохолост, то есть основание листов черепицы, обеспечивающее прочность и гибкость кровли, в общей сложности;
• цветные базальтовые гранулы, которые обеспечивают великолепную износостойкость.

Достоинства битумной черепицы перечислять можно бесконечно, но можно при этом выделить главные. Для начала, в данном кровельном покрытии используется битум самого высокого качества, который модифицирован при помощи добавок бутадиена и стирола, что помогает, в конце концов, переносить низкие температуры, а также и высокие. Кроме того, на прочность материала значительно влияет мощный слой стекловолокна, который повышает сопротивление механическим воздействиям. А еще, посыпка специально подготовленным базальтом обладает наиболее яркими цветами, а ещё сопротивляется отлично солнечным лучам, вследствие чего увеличиваются существенно сроки службы черепицы.
 
 

Другие новости по теме:
 
22-11-2013, 22:59    Просмотров: 960