Главная » Дизайн квартиры » Производство и продажа спецтехники

 

Производство и продажа спецтехники

 
 

Производство и продажа спецтехники является одним из самых актуальным направлением промышленной деятельности. Ни одна строительная площадка, а также складские помещения, производственные цеха не обходятся без применения спецтехники. Например, используя двухбалочный кран, навесное оборудование, фронтальный погрузчик можно быстро автоматизировать все процессы, которые ранее считались трудоемкими и сложными, так как существуют пределы физической силы работников. Сегодня спецтехника может управляться не только машинистом и пультом управления.


Например, двухбалочный кран прекрасно подходит для использования в закрытых помещениях складского или производственного типа, где важно все время производить работы на высоте. Этот вид крана крепится под ферму и управляется либо с кабины машиниста, либо с помощью автоматизированной системы управления. Он эксплуатируется при морозе в двадцать градусов и даже в сорокаградусную жару. Двухбалочный кран делает погрузочно-разгрузочные работы в пределах высоты 36 метров. Максимальный вес груза достигает пятьдесят тонн, а минимальный 500 килограмм.


Для того, чтобы спецтехника могла выполнять различный комплекс работ, предлагается навесное оборудование. Это специализированное оборудование выпускается для разных целей и крепится прямо на краны, экскаваторы, трактора. Навесное оборудование помогает убирать снег, дробить горные породы, расчищать территорию, сверлить скважины и т.д. То есть оно необходимо там, где ведется активная работа с грунтом, бетонным и асфальтным покрытием, с созданием ландшафта. Они могут использоваться на погрузочно-разгрузочных работах.


Для многих промышленных целей чаще всего используется фронтальный погрузчик. Он очень практичен, легок в управлении и способен справиться с любой задачей на объекте. Фронтальный погрузчик - это трактор, имеющий универсальный и специально разработанный для погрузочно-разгрузочных работ ковш. Для его эксплуатации и управления необходимо нанимать опытного машиниста, так как спецтехника требует к себе уважительного и бережного отношения.


Наша компания предлагает спецтехнику по самым демократичным ценам, так как мы, наряду с продажами, занимаемся непосредственно ее производством. Для каждого заказчика предлагается большой ассортимент спецтехники на все рабочие ситуации, которые возникают во время производственного процесса, на складе или в момент строительных, добывающих, озеленительных работ. С работой любого специального технического оборудования можно ознакомиться более подробно на страницах нашего сайта или на демонстрационном показе.


Если Вас заинтересовал то или иное оборудование спецтехники, заполните форму заявки прямо на сайте и не забудьте оставить номер контактного телефона и адрес электронной почты. После получения заявки наши менеджеры сделают звонок и уточнят все детали заказа. В процессе разговора можно задавать вопросы и проконсультироваться по вопросам оплаты. Как только все формальности будут улажены, спецтехника поступит на объект в сроки, оговоренные в договоре, подписываемом обоими сторонами

 
 

Другие новости по теме:
 
25-06-2011, 01:21    Просмотров: 2019