Главная » Перепланировка » Тяжелая строительная техника в аренду

 

Тяжелая строительная техника в аренду

 
 

Современное строительство невозможно представить без специализированной техники. Как правило, речь идет о тяжелой технике, которая не только отличается внушительными габаритами, но и может выполнять очень сложные и трудоемкие работы.


На сегодня на рынке строительной техники представлено огромное количество различного оборудования, например, бульдозеры и краны, грейдеры и самосвалы, асфальтоукладчики и другие не менее мощные механизмы. Помимо своих широких функциональных возможностей и внушительных габаритов строительная спецтехника отличается высокой стоимостью как при покупке, так и при обслуживании. Поэтому не все строительные компании могут позволить себе приобрести в собственность экскаватор или кран-манипулятор. Для этого на рынке существуют компании, которые предоставляют услугу тяжелая строительная техника в аренду.


Уникальность данной услуги состоит в том, что подрядной организации нет необходимости решать вопрос хранения и обслуживания техники, а так же вопрос обучения персонала, так как аренда техники априори предполагает доставку механизма на строительную площадку заказчика и работу профессионального оператора. С одной стороны, это позволяет предотвратить порчу техники, с другой стороны, гарантирует как высокую производительность, так и безопасность по вопросам охраны труда.


Так какую технику строительная компания может арендовать?



  • Экскаваторы – землеройные машины, которые дополнительно обладают функциями погрузочно-разгрузочного механизма;

  • Бульдозеры – землеройные машины, которые в качестве механизма передвижения используют гусеницы, что позволяет проводить работы даже на сложных и труднодоступных участках;

  • Автокраны – механизмы, применяемые при проведении разгрузочных, погрузочных, строительно-монтажных работах. Автокраны отличаются мобильностью, и они легко перемещаются по ж\д путям;

  • Краны-манипуляторы – устройства для разгрузки и погрузки, которые устанавливаются на специальные платформы;

  • Грейдеры – машины для перемещения и разравнивание снега, сыпучих строительных материалов, грунта и пр.;

  • Тракторы – транспортные механизмы, которые применяются в качестве тягачей. Несмотря на свою небольшую скорость, отличаются большой силой тяги.


Существует также строительная мини-техника, которую предлагает в аренду компания «Аренда техники».


Аренда мини-экскаватора в Москве пользуется повышенным спросом и тому есть ряд причин. Не смотря на то, что мини экскаватор относят к довольно «юному» классу спецтехники, он уже завоевал свою нишу благодаря проходимости, маневренности и высокому уровню производительности.

 
 

Другие новости по теме:
 
25-12-2013, 02:15    Просмотров: 1658