Главная » Все о стройке » Добротные лестницы для дачи

 

Добротные лестницы для дачи

 
 
Если Вы нам позвоните, а мы занимаемся производством деревянных лестниц, тогда Вам первым делом зададут вопрос, где будет устанавливаться эта конструкция. Необходимо понимать, что подбор лестницы зависит напрямую от типа помещения и эксплуатационных особенностей, его размеров.
Деревянная дачная лестница: выбираем конструкцию

Иметь собственный дачный дом – мечта всех людей. И когда она стала реальностью, то, естественно, хочется, чтоб в дачном доме всё было красиво, удобно и комфортно. Центральным элементом любой загородной резиденции стать может деревянная дачная лестница. Подобная конструкция нужна любому дому, который состоит из 2-х этажей либо же в котором есть мансарда. При выборе дачных деревянных лестниц необходимо учитывать все особенности эксплуатации этого помещения. Если Вы планируете жить в зимний период в дачном доме, то проблем с подбором лестницы не появится.

Если дом эксплуатироваться будет лишь в летний период, тогда необходимо выбирать дачную деревянную лестницу из материала, который переносит без особого труда низкие температуры, гниению не подвержен, а также воздействию разных грибков. Необходимо также отметить, что дачные деревянные лестницы «боятся» влияния влаги.

В помещении в осенний период, в котором нет отопления, будет достаточно высок уровень влажности. Именно поэтому деревянные добротные лестницы для дачи дополнительно должны быть обработаны, а также покрыты лаком: это даст возможность увеличить их срок службы, а кроме того повысить технические и эксплуатационные характеристики.

Как известно, есть два вида деревянных лестниц для загородных домов и дач – винтовые и маршевые. Выбор лестниц во многом зависит от различных вкусовых предпочтений владельца.


 
 

Другие новости по теме:
 
9-02-2012, 18:36    Просмотров: 1973