Главная » Стройновости » Коттеджный поселок эконом класса

 

Коттеджный поселок эконом класса

 
 
Для каждого человека вопрос размещения постоянного местожительства играет важную роль. Жить в большом мегаполисе дорого, небезопасно и некомфортно. Сегодня люди все чаще стремятся обзавестись жильем в отдаленных от города районах, с хорошей транспортной доступностью, развитой инфраструктурой, а также красивой природой и чистым воздухом. Такие требования вполне логичны, ведь загородная жизнь дает возможность не только наслаждаться тишиной, свежими ароматами цветов и деревьев, пением птиц, но и сэкономить приличную сумму денег. Загородная недвижимость стоит гораздо дешевле, чем городская. При этом, имея собственный автомобиль, у вас не будет возникать никаких проблем связанных с постоянными выездами в город. В основном загородные дома покупают молодые семьи с малышами, которым необходимо спокойствие, свежий воздух и здоровая пища.

Застраиваемый коттеджами поселок – отличный способ приобрести хороший дом в экологически чистом месте. Большая часть таких поселений располагается в удивительно красивых живописных местах, недалеких от природных водоемов, речек, лесов. Дешевый дом в таком коттедже можно найти, но нужно хорошо искать. Важно отметить, что загородный дом в поселке имеет множество преимуществ, например, удобные дороги, охраняемую территорию, полноценные инженерные коммуникации и др. Если вам больше по душе дом, построенный собственноручно, то наилучшим вариантом станет приобретение небольшого земельного участка. При этом важно обратить внимание на качество покупаемой земли: ровная ли поверхность участка, есть ли неподалеку речка, озеро или лес, не планируется ли в скором времени постройка фабрики, не затопает ли участок во время весенних паводков, есть ли неподалеку школа, детский садик, магазины, хорошая транспортная доступность. Проанализировав полученную информацию, можно смело решать, нужен ли вам дом на таком земельном участке.

Большинство элитных коттеджных поселений предлагают своим потенциальным покупателям автономную инфраструктуру, предназначенную для деятельного восстановления. В некоторых поселках есть настоящие парки развлечений, которые не дадут своим жителям скучать.
Коттеджный поселок эконом класса

Эконом дом в таких поселках – идеальный вариант для семейного проживания. Дело в том, что здесь все напоминает курорт, что не день - то праздник, улицы всегда чистые и ровные, в речках и озерах водится рыба, в лесу растут грибы и ягоды. Очень привлекательная и сказочная картинка, которая может стать реальностью. Очень часто загородные дома в коттеджных поселках покупают для сезонного проживания. Для людей, которым большую часть времени нужно находиться на рабочем месте такой вариант подойдет идеально. Во время отпуска здесь ощущается настоящая релаксация тела и души, которая дарит силы и вдохновение, здоровье и радость.

В последнее время в коттеджных поселках эконом класса все чаще стали появляться быстровозводимые дома, цены которых доступны широкому кругу людей. На строительство такого дома понадобится от одного до трех месяцев. Как правило, их делают из дерева, которое предварительно обрабатывается специальными растворами. Быстровозводимые дома выглядят очень красиво и современно. Стены таких домов не нуждаются в штукатурке, то есть выравнивании и подготовке до нанесения других слоев. Но при этом важно помнить, что древесина очень «болезненно» переносит влагу, сырость, намокание. Поэтому за ней нужно постоянно ухаживать, обрабатывать поверхность железной щеткой, инсектицидами, специальной защитной пропиткой от влаги, антисептическими пастами, маслянистыми антисептиками, которые предотвратят гниение, размножение микроорганизмов и плесени.
 
 

Другие новости по теме:
 
12-05-2011, 03:07    Просмотров: 1548