Главная » Советы домоседам » Омоложение лица лазером

 

Омоложение лица лазером

 
 
Фракционный фототермолиз, то есть лазерная перфорация кожи, представляет собой высокоэффективный ультрасовременный безопасный метод омоложения кожи. Здесь в основу входит образование перпендикулярных колонн микроповреждений через равные промежутки.

Суть указанного метода заключается в следующем: в коже вследствие лазерного воздействия образуются микроскопические очаги лечебных зон, и вокруг них происходят сильнейшие восстановительные процессы новообразования коллагена, эластина, а также молодых клеток. По сравнению с химическим пилингом и лазерной шлифовкой воздействие осуществляется на полную толщу дермы.

При этом на коже остаются места совершенно неповрежденного эпидермиса, и это, в свою очередь, делает процедуру и восстановительный период комфортными, а еще сводит к минимуму время реабилитации. Если вас интересует лазерное омоложение отзывы вы можете прочитать на нашем сайте.

В программу лица входит омоложение кожи вокруг глаз, а также прочих проблемных зон, а еще комплексный уход, который требуется коже в условиях большого города. Состав программы всегда определяется строго индивидуально, согласно результатам диагностики, назначения, показаний либо же противопоказаний врача.

Эффект от процедур при условии постоянных поддерживающих сеансов сохраняется от года до нескольких лет. Продолжительность, а также кратность фракционного лазерного омоложения также назначается строго индивидуально.

При использовании указанной методики омоложения, риск рубцевания кожи и время заживления минимизированы, если сравнивать с результатами, получаемыми от процедуры аблятивного фототермолиза. Эффективность использования лазера характеризуется недлительным реабилитационным периодом, безопасностью и безболезненностью процедур, а также лёгкой переносимостью.

Такая процедура, как омоложение лица лазером отзывы рекомендована коже с проявлениями возрастных изменений. С течением времени на коже возникают морщины, пигментные пятна, сосудистые звёздочки. Она теряет свою эластичность, структура кожи становится неоднородной. Есть много процедур, направленных непосредственно на восстановление молодости кожи, однако они болезненны и травматичны, а кроме того требуют долгого восстановления, очень часто стирают натуральный кожный рисунок.

В СПА центре medinnova.ru сеансы фракционного лазерного омоложения проводятся на безопасном и современном косметологическом аппарате. Процедуры проводят профессионалы своего дела.
 
 

Другие новости по теме:
 
26-11-2014, 22:29    Просмотров: 1114