Главная » Ремонт стен » Металлоизделия – проволока и арматура

 

Металлоизделия – проволока и арматура

 
 
Черная вязальная проволока, предназначенная для арматуры, требуется специально для ее увязки в изготовлении арматурных каркасов, а еще для разных аналогичных задач. Преимуществом в данном случае выступает то, что проволока нарезана предварительно в мерные прутки, благодаря чему исключается добавочная подготовка проволоки в качестве порезки, следовательно её потери.

Вязальная проволока для арматуры упакована герметично в бумажный пакет, а также при изготовлении пассивируется в масле, а это, в свою очередь, предотвращает возникновение ржавчины на ней. Арматура и проволока при соединении составляет узел нужной прочности для следующего ее бетонирования.

Проволока представляет вид изделия общего назначения, используется для вязки арматуры. Основное ее назначение — крепление арматуры в конструкциях для производства каркасов, которые применяются для заливки на стройке бетоном. Часто она применяется для удержания деталей во время сварки. В основном для вязания конструкций из металла используется вязальная проволока 1.2мм.

Вы сможете всегда купить на складе проволоку специально для вязки арматуры, или же мы её отправим Вам специальной транспортной компанией.
Металлическая проволока и арматура цена которой казана на нашем сайте, обладает рядом преимуществ перед прочими способами периодического соединения:

• Повышенная надежность, которая обусловлена отличными прочностными показателями проволоки;
• Невысокий расход материала;
• Удобство в использовании, которое обусловлено пластичностью, а также гибкостью.

Возможна добавочная оцинковка проволоки, которая повышает ее прочность, придает стойкость к коррозии, а также влиянию агрессивных сред.
Помимо всего прочего, проволока отличаться может по методу производства: холодного и горячего проката. Проволока, которая прошла термическую обработку, обладает лучшими эксплуатационными свойствами, хотя также наблюдается несущественная потеря гибкости.

Диаметр, а также материал сечения проволоки подбирается зависимо от целей ее применения, а также условий эксплуатации. Вы сможете заказать у нас любой вид проволоки, которая доставлена будет к объекту в самые короткие сроки.

Стальная проволока по ГОСТ3282 представляет катанку. Она бывает по виду обработки необработанной и термически обработанной. Проволока для перевязки арматуры поставляется обработанной повышенной температурой. По виду поверхности рассматриваемую продукцию можно поделить на проволоку с оцинкованным покрытием, а также на не имеющую покрытия. Читайте более подробно на met-prom.ru.
 
 

Другие новости по теме:
 
28-11-2013, 00:16    Просмотров: 1559