Главная » Ремонтные работы » Мягкая кровля Катепал

 

Мягкая кровля Катепал

 
 

Популярность, которую имеет мягкая кровля «Катепал», легко объяснима, ведь речь идет о материале с таким замечательным качествами. Если вам еще не приходилось слышать о данной торговой марке, ознакомьтесь с информацией, приведенной в данной статье.


Мягкая кровля из Финляндии


История «Катепал» началась на земле Суоми в 1949 году. Именно тогда был основан первый завод по производству кровельных материалов. Оборудование и технологии постоянно совершенствовались, что позволило выйти на международный уровень, ведь качество Katepal безупречно.


Мягкая кровля, выпускаемая под этой торговой маркой, отличается прочностью, пластичностью и эстетичностью. Система самонаклеивания превратила «Катепал» в один из самых популярных материалов, ведь данное нововведение существенно ускорило монтаж. Стоит упомянуть и битумную основу, делающую покрытие герметичным.


Среди прочих преимуществ нужно выделить:



  • устойчивость к температурным перепадам;

  • относительно небольшую массу;

  • износостойкость;

  • доступность монтажа/ремонта.


Несмотря на то, что с обустройством такой кровли справится даже новичок, рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов. Они знают обо всех тонкостях монтажа, а значит – смогут не только сделать все по технологии, но и дать гарантию на свою работу. Мы не оказываем подобные услуги, но если нужно, сообщим вам координаты компаний, которые отлично справляются с решением подобных задач.


Как не ошибиться в выборе?


Cледует обращаться только в компании с безупречной репутацией, уже много лет существующие на рынке. Данный шаг минимизирует вероятность того, что мягкая кровля не будет соответствовать стандартам качества.


Если хотите полностью исключить такую перспективу, попросите продемонстрировать сопроводительные документы. Кроме того, на мягкую кровлю должна быть гарантия.


Общая рекомендация выглядит следующим образом: проявляйте обычную осторожность, ведь многие не обращают внимания даже на явные нарушения торговли.


Только у нас Katepal на таких условиях!


Мы напрямую сотрудничаем с данной компанией, поэтому на мягкую кровлю цена значительно ниже среднестатистической. Чтобы убедиться в этом, ознакомьтесь с позициями прайс-листа. Вряд ли вы где-нибудь отыщете товар аналогичного качества по такой стоимости.


Чтобы сделать предложение еще интереснее, мы разработали систему скидок. Стройматериалы с уценкой могут покупать постоянные и оптовые клиенты. Кроме того, такое же право имеют участники акций, регулярно проводимых нашим online-магазином. Получить у нас скидку – это слишком просто, чтобы вы не смогли воспользоваться подобной возможностью!


Если не желаете заниматься транспортировкой, просто назовите место, в которое мы должны доставить товар. Наши работники привезут его в заранее оговоренное время. Первые полчаса отгрузки включены в стоимость, поэтому вы заплатите на порядок меньше за данную услугу. Доступен и самовывоз. В данной ситуации вы перечисляете вознаграждение только за мягкую кровлю, но должны выполнить транспортировку за свой счет.


Подсчитать требуемое количество материала и выбрать подходящий цвет можно с помощью онлайн-сервисов, присутствующих на нашем сайте. Кроме того, можно бесплатно проконсультироваться по любому вопросу, касающемуся покупки. Наши специалисты с радостью дадут все необходимые комментарии.


Процесс подачи заявки на тот или иной товар тщательно продуман. Именно поэтому мы с уверенностью заявляем, что покупка будет комфортна даже для юзера, никогда не приобретавшего строительные материалы в интернет-магазине.


Не откладывайте покупку на завтра, ведь вы можете прямо сейчас стать обладателем строительного материала с уникальными свойствами. За него придется заплатить значительно меньше, а значит – вы в итоге сэкономите на строительстве или ремонте.

 
 

Другие новости по теме:
 
9-12-2013, 23:11    Просмотров: 950