Главная » Натяжной потолок » Мягкая кровля

 

Мягкая кровля

 
 

Для обустройства крыши достаточно часто используется мягкая кровля, цена которой у нас особенно демократична. Данный материал обладает замечательными качествами, поэтому рекомендуем акцентировать внимание именно на нем.


Общая характеристика


Мягкая кровля – строительный материал, который создается на основе стекловолокна, пропитываемого битумом и присыпкой каменного гранулята. Он имеет много названий. Битумная черепица, гонт, кровельная плитка, наплавляемая кровля – любое из этих наименований можно считать синонимом к словосочетанию «мягкая кровля».


Важной характерной чертой данного материала является то, что он позволяет реализовать любую задумку архитектора. Не менее значимо и то, что кровельная плитка соответствует современным стандартам, а значит – не будет доставлять хлопот на протяжении всей эксплуатации.


Всем известно, что мягкая кровля может иметь различную форму и окраску. Она предлагается не только в виде пластин, но и в рулонах, что позволяет осуществлять монтаж даже на крышу с нулевым уклоном.
Особенности укладки


Работая с мягкой кровлей, нужно учитывать следующие нюансы:



  • не стоит использовать данный материал в регионах, для которых характерны перепады температур;

  • если укладка выполняется в зимнюю пору, следует позаботиться не только о том, чтобы наплавляемая кровля находилась в тепле до начала работы, но и о подогреве данного материала с помощью горелки;

  • если угол наклона меньше 30 градусов, наличие изоляционного слоя является обязательным условием;

  • деревянная обрешетка, используемая при монтаже, должна обязательно обрабатываться антисептиком.


Все особенности знакомы только специалистам, поэтому рекомендуем доверять монтаж только им. Если нужно, мы подскажем координаты настоящих профессионалов!


Другие кровельные материалы


Если не желаете использовать битумную черепицу, есть масса других вариантов. Давайте кратко рассмотрим каждый из них.


Отличным решением будет металлочерепица – материал, изготавливаемый из рулонной стали методом профилирования. Он может применяться при обустройстве кровли, угол наклона которой больше 10 градусов. Металлочерепица используется не только при возведении жилых построек, но и для создания промышленных зданий/складов.


Не нужно забывать и о материалах натурального происхождения. Обычная черепица по-прежнему актуальна! Она изготавливается в виде плиток из обожженной глины. Известна своей долговечностью, огнеупорностью, экологичностью, водонепроницаемостью и морозостойкостью. Среди недостатков стоит выделить: хрупкость и приличную массу.


Замечательным вариантом окажется профлист Н 75-750, который используют не только при создании кровель, но и в качестве материала для ограждений. Число его положительных свойств весьма велико: небольшой вес, доступность монтажа, эстетичность, устойчивость к различным воздействиям и пр. Главным недостатком является повышенная шумность, но с данный изъян можно нейтрализовать путем укладки изоляционного слоя.


5 доводов в нашу пользу!


Если вы не желаете поступаться качеством или платить слишком много, наше предложение обязательно вас заинтересует, ведь мы работаем напрямую с производителями. Имеются и другие аргументы в нашу пользу:



  1. Внушительный стаж в отрасли. Мы заняты в строительстве уже более 10 лет.

  2. Высокий профессионализм. Мы знаем все о материалах, которые предлагаем.

  3. Индивидуальный подход. Каждый заказчик получает именно то, что ищет. Если даже товар отсутствует на складе, его доставят за максимально короткий отрезок времени. Возможен выезд нашего специалиста на объект и целый ряд других опций, позволяющих сделать взаимодействие по-настоящему комфортным для клиента.  

  4. Возможность покупки в режиме online.

  5. Адресная доставка. Если не хотите заниматься транспортировкой, сообщите нам свои координаты, чтобы мы привезли стройматериалы за умеренную плату.


Если родились какие-то вопросы, свяжитесь с нами, чтобы получить все необходимые уточнения.

 
 

Другие новости по теме:
 
20-11-2013, 20:31    Просмотров: 1242