Главная » Ремонтные работы » Отделка коттеджей

 

Отделка коттеджей

 
 

В создании красивого загородного дома не последнее место занимают отделочные работы. Ведь именно они придают уже готовому сооружению определенный стиль, наделяют стандартные конструкции какими-то особенностями и уникальными чертами. Отделка позволит преобразить, как новые дома, так и ранее возведенные коттеджи.


Сегодня внешней и внутренней отделкой занимаются профессиональные строительные бригады, специализированные компании. Их услуги  могут отличаться различными параметрами. Так, работы проводятся в соответствии с различными дизайнерскими направлениями, начиная от стиля модерн и заканчивая минимализмом.  Помимо индивидуальных заказов большой популярностью пользуются типовые дизайнерские решения, отличающиеся простотой задачи и более низкой стоимостью. Цена может формироваться не только в зависимости от сложности заказа, но и от выбранных облицовочных материалов.


Отделка может быть частичной и полной. Частичная отделка представляет собой косметический ремонт каких-либо внутренних конструкций или фасада здания. В таких работах особенно востребована стремянка. При ее помощи можно без труда добраться до труднодоступных участков: стен или потолка.  Полная отделка чаще всего проходит после окончания строительно-монтажных работ и налаживания инфраструктуры сооружения. Такой тип услуг носит название – отделка под ключ.


Также данный процесс разделяется на внутреннюю и внешнюю отделку. Внутренняя отделка предполагает необходимость проведения самых разных работ с привлечением специалистов узкого профиля. Здесь может понадобиться и штукатурка поверхностей, и установка натяжных потолков, и устройство каких-либо декоративных конструкций и т.д. Для большинства работ внутренней отделки подойдут лестницы алюминиевые, которые благодаря своему небольшому весу легко переносятся с одного места в другое.


Внешняя отделка, как правило, предполагает однотипную работу. В большинстве случаев наружная отделка выполняется одним способом – например, весь фасад здания штукатурится и красится. Иногда сложные дизайнерские проекты содержат ряд дополнительных элементов, с вкраплением каких-либо декоративных деталей. Тогда к работам приходится привлекать дополнительных специалистов. Например, для украшения балкона, крыльца, лестницы и других конструкций загородного дома. Каждый тип отделки включает в себя работы, имеющие между собой как общие черты, так и отличия.


 

 
 

Другие новости по теме:
 
2-12-2013, 16:29    Просмотров: 783