Главная » Ремонтные работы » Производство риббонов и самоклеющихся этикеток

 

Производство риббонов и самоклеющихся этикеток

 
 
Этикетки играют в торговле значительную большую. Это основной атрибут каждого товара, который дает возможность донести необходимую информацию до потребителя, а еще является элементом специально для распознавания фирменного стиля. Помимо всего прочего, этикетка за счет современных технологий выступает носителем полезной информации, а еще отличным показателем качества той или иной продукции. Нанесенная ровно этикетка, которая не отклеивается, - это всегда гарантия высокого качества, при этом, большое количество разных материалов и огромная палитра оттенков дает возможность ее выполнить в любом виде, при этом удовлетворяя любые требовательные запросы!

Нашей компанией предлагается довольно обширный выбор самоклеящихся этикеток самых разных размеров, содержания, а также цветовой гаммы. Все этикетки производятся из качественного, высокотехнологичного сырья по передовым технологиям, а это способствует высокому качеству печати, отсутствию брака, а также делает рисунок устойчивым к разным повреждениям. Отличные знания печатных материалов дают возможность довести до высокого уровня качество. Специалисты нашей компании Вам обязательно помогут выбрать необходимую этикетку, при желании же провести даже печать на ней.

В передовом производстве самоклеющихся этикеток специальная красящая лента называется риббоном. За счет нее производится термотрансферная печать. Риббоны делят по виду основы красящей ленты. Один из главных видов деятельности нашей компании – производство разных типов и видов ярлыков и этикеток. Компания предоставляет разные материалы для разных видов принтеров, кассовых аппаратов, этикеток штрих-кода, а также весов. А также риббоны , пленки, ленты красящие, термотрансферные ленты, этикет-ленты, термоэтикетки, проч.

Полиэтиленовые этикетки вследствие собственной эластичности используются для маркировки разных гибких поверхностей, емкостей, пластиковой тары. Полиэтиленовая пленка является водостойкой, жиростойкой, устойчивой к разным химическим веществам. Подходит самым лучшим образом для использования с парфюмерией и косметикой.

Полиэстеровые и полипропиленовые самоклеющиеся этикетки используются там, где чрезвычайно важна прочность и прозрачность этикетки: за счет гладкой плёночной основы клеевой слой делается совершенно ровным, а это обеспечивает плотный контакт этикетки с товаром, который поддается маркировке. Отличные показатели прочности дают возможность использовать данные этикетки при маркировке сложных поверхностей, а также при высокоскоростном этикетировании.
 
 

Другие новости по теме:
 
22-11-2013, 23:02    Просмотров: 1075