Главная » Различные рекомендации » Эректильная дисфункция (импотенция)

 

Эректильная дисфункция (импотенция)

 
 
Неудачи мужчин в сексуальной жизни называются импотенцией. Но это встречается не часто, то есть это верно не полностью. Периодически либо же случайно возникающие проблемы в данном вопросе необходимо называть эректильной дисфункцией. Следовательно врачи считают импотенцией состояние, когда мужчина не может совершить половой акт ни при каких условиях.

Эректильная дисфункция – это нарушение функционироания половой системы, когда мужчина не имеет возможность поддерживать и достигать эрекции. Сегодня вместо старого термина «импотенция» наиболее обширно в медицине употребляется именно понятие «эректильная дисфункция».

При этой патологии мужчина испытывает непреодолимые трудности во время занятий сексом вследствие невозможности введения во влагалище партнёрши своего полового члена. По официальной медицинской статистике, эректильная дисфункция у мужчин в 35-40 лет наличествует в 40% случаев. Кроме того необходимо учитывать, что многие при нарушениях эрекции не хотят по самым различным причинам обращаться к врачу-андрологу за соответствующей помощью.

Есть немало причин, которые вызывают дисфункции данного плана:

• воспалительные заболевания органов малого таза, а также мочеполовой системы
• плохой артериальный кровоток сосудов эректильного механизма
• гормональные нарушения, диабет, разные травмы позвоночника
• операции на органы малого таза и травмы полового члена
• депрессии, прием лекарственных препаратов, постоянные стрессы.

На данный момент, у подавлющего большинства пациентов нарушенная потенция может быть диагностирована с помощью объективных методов обследования, а также эффективно лечена за счет широкого выбора передовых лекарственных препаратов, а также хирургических методик. Но до сегодняшнего дня самым эффективным вариантом лечения импотенции выступает имплантационная хирургия члена. И эффективность такого протезирования приближается к 100%.

Вот критерии, которых мы придерживаемся при включении методик лечения импотенции в рубрику «простое лечение импотенции»:

• Нет надобности в обследовании, а также определении причин дисфункции.
• Методика лечения не имеет совсем либо же практически никаких противопоказаний.
• Назначенный однократно метод лечения может производиться пациентом самостоятельно без контроля со стороны медиков.
• К сожалению, вышло так, что каждый из данных методов не имеет никаких перспектив для лечения пациента от наличествующих симптомов импотенции. После однократного приема лекарства либо же использования иного метода появляется лишь одна эрекция, эффект использования подобных лекарственных средств, а также специальных устройств никак не накапливается.

Предлагаемая на сайте шкала включает показатели, которые обозначены римскими цифрами I - XIII. На каждый вопрос, из всех предложенных вариантов ответов, мужчина выбирает и фиксирует письменно только один, который отвечает его ситуации. Вы имеете возможность распечатать шкалу оценки своих половых расстройств, затем заполнить ее, а также принести на прием с собой в клинику.
 
 

Другие новости по теме:
 
27-09-2013, 00:05    Просмотров: 1900