Полезно
знать

 

Главная » Потолки под покраску » Что собой представляют ячеистые потолки Грильято

 

Что собой представляют ячеистые потолки Грильято

 
 
Сегодня ячеистые потолки Грильято представляет собой современный отделочный материал по средствам использования, которого можно создавать оригинальный и уникальный дизайн интерьера любого помещения в доме или квартире. Следует отметить, что решетчатая структура данного материала позволяет создать ощущение легкости, прозрачности и кроме всего прочего позволяет использовать источники освещения различного типа и мощности. На текущий момент отделочный материал подобного типа представляет собой оптимальное сочетание цены и качества. В целом материал состоит из решетчатых панелей, специального каркаса из металла и системы подвесов, обеспечивающих фиксацию к перекрытиям. Панели для подвесного потолка изготавливаются по средствам использования пластин П-образной формы. Они изготовлены из алюминиевой ленты, которая устойчива к воздействию многих неблагоприятных внешних факторов.

На сегодняшний день материал обладает декоративно-защитными элементами, выполненными в различных цветовых вариациях. Его каркас имеет несущие и промежуточные направляющие элементы, размещаемые в виде решеток. Для обеспечения фиксации всей системы используются специальные подвесы. После того как монтажные работы будут завершены то получается в конечном итоге цельное ячеистое полотно. Следует отметить что ячеистые потолки Грильято изготавливаются на основе качественных материалов, которые не содержат вредных и опасных для организма человека веществ. Помимо всего прочего даже после продолжительного периода времени они не теряют свои декоративные характеристики. В настоящее время подвесные потолки подобного типа самым широким образом используются для создания эффектного стиля в помещениях большой площади.

Наиболее часто их можно встретить в гостиницах, ресторанах, кафе, торговых объектах, вокзалах, аэропортах и офисных помещениях. Возможности размещения инженерных сетей в межпотолочном пространстве делает данный вид материала в наибольшей степени привлекательным в зданиях общественного назначения. На сегодняшний день реечный подвесной потолок подобного типа объединяет в себе оригинальный дизайн и разнообразную цветовую гамму. Они отлично сочетаются с прочими отделочными материалами. Благодаря решетчатой структуре обеспечивает улучшенный уровень вентиляции, что в особенности актуально для помещений с большой проходимостью людей. Конструкции подобного типа изготовлены из металла и поэтому отличаются высоким уровнем устойчивости к огню.

Следует отметить, что потолки Грильято и потолок типа Армстронг можно размещать в помещениях с повышенным уровнем влажности и температуры воздуха. За счет высокого уровня отражения стальных поверхностей достигается высокий уровень освещения каждого конкретного помещения. Согласно своей особой структуре в них можно монтировать светильники различного типа, которые отличаются разнообразным уровнем мощности. При желании светильники можно установить в межпотолочном пространстве для того чтобы в полной мере получить оригинальную игру света и тени. При желании в конструкции подобного типа можно встраивать специальные климатические системы. Благодаря достаточно простому доступу к запотолочному пространству установленные системы можно свободно обслуживать и на это не потребуется много свободного времени и сил.
 
 

Другие новости по теме:
 
27-03-2013, 00:53    Просмотров: 1736