Главная » Потолки в Москве » Энергосберегающие лампы

 

Энергосберегающие лампы

 
 

Энергосберегающие лампы

Главное качество компактных люминесцентных ламп, за которое они получили повсеместное распространение – экономия электроэнергии. Однако многие покупатели, увидев их стоимость, приходят в легкое недоумение – они дороже ламп накаливания в десятки раз. После этого всякая экономия вызывает сомнения – стоит ли менять родные лампы, за которые не жалко отдать 10-20 рублей, на дорогие и пока малоизвестные товары?


Однозначно стоит. Даже при высокой стоимости энергосберегающие лампы намного выгоднее обычных. Прежде всего, они потребляют на 80% меньше электричества. Потратившись один раз и оборудовав ими все комнаты в квартире, вы сразу заметите, как некогда «бешеный» счетчик значительно умерил свои аппетиты.


Компактные люминесцентные лампы полностью окупают свою стоимость уже через пару-тройку месяцев, в зависимости от интенсивности их использования. Но на этом экономия не кончается. Срок службы таких источников света составляет от 3 до 15, а порой и до 25 тысяч часов. 3-6 тысяч часов служат самые дешевые КЛЛ, лампы из более дорогой группы служат 10-15 тысяч часов. Просто посчитайте, сколько ламп накаливания вам придется купить за тот же отрезок времени и умножьте это число на их стоимость – даже при низких ценах на обычные лампы, конечная цифра получится впечатляющей. И это не считая того, что энергосберегающие лампы, цена которых, как мы выяснили, не так уж и высока, обладают рядом других характеристик. Например, отличной светоотдачей, высокой мощностью, превосходной цветопередачей.


Наиболее доступные цены на КЛЛ предлагают сами производители, поэтому покупать их напрямую, минуя посредников, становится все более популярно. Среди российских производителей ламп лидирует марка «Импульс Света», выпускающая все виды энергосберегающих ламп высокого качества. Приобрести их можно на сайте компании «Импульс Света».


Среди преимуществ такой покупки можно назвать:


- большой ассортимент продукции – все виды существующих энергосберегающих ламп - гарантия подлинности и качества товаров - сопровождающая документация – актуально для оптовых покупателей, владельцев розничных магазинов - гарантия на продукцию 12 месяцев - доступные цены без посреднических наценок - скидки на большие партии товара - быстрая доставка в любую точку страны


 


А также высокий уровень обслуживания и квалифицированных консультантов.

 
 

Другие новости по теме:
 
1-03-2012, 00:03    Просмотров: 1410