Главная » Плитка, камень » Полировка гранита

 

Полировка гранита

 
 
Гранит представляет собой один из прочнейших камней, которые используются в декорировании. Он так устойчив к различным механическим нагрузкам, а также воздействию среды, что используется практически повсеместно в интерьерах и под открытым небом. Хватает только посмотреть на облицовку набережных, чтоб оценить всю надежность данного камня. Солнце, мороз и вода — все ему нипочем.

Но с точки зрения эстетики гранит довольно уязвим. По сравнению с механическими качествами, которым ничего действительно не угрожает, сроки годности внешнего совершенно безукоризненного вида высококачественно полированного гранита не веками измеряется, а только годами. Царапины, сколы, трещины, неровные, выщербленные участки, белесый налет, разные пятна от любых красителей и жидкостей — все неприятности, которые присущи наиболее мягким породам камня, угрожать могут даже граниту.

Шлифовка и полировка гранита - это все операции по реставрации покрытия из гранита.

Целью шлифовки выступает удаление крупных и мелких царапин с поверхности, а поверхность непосредственно после шлифовки остается все еще шероховатой. Для удаления всех шероховатостей проводится полировка гранита, чтоб по итогу получить абсолютно гладкую поверхность.
При работе с покрытиями из данного материала для корректной яркости и глубины итогового цвета чрезвычайно важно подобрать правильно алмазные диски и специальные полировочные составляющие.

Целью компании "Мистер Чистофф" выступает абсолютное удовлетворение клиента высоким качеством предоставляемых реставрационных услуг путем перманентной работы по улучшению своего труда. Лучшей рекомендацией нашей компании, которая предлагает услуги данного типа, выступает качественно, профессионально выполненная работа, которой заказчик доволен.
 
 

Другие новости по теме:
 
4-04-2013, 00:48    Просмотров: 1256